Video Nakba Oral History Podcast: Interview with Issa al-Titti

Return to 'Iraq al-Manshiyya

عيسى الطيطي
Interviewed By     Said 'Ajjawi
Duration 184+ Minutes
Interview Date Nov. 13, 2006

كل الفخر والاعتزاز بالجد الغالي عيسى بطل المقاومة في عراق المنشية والله يطول في عمرك ويعطيك الصحة والعافية .....وتحياتي للاعمام عادل وعدنان وجمال وايمن والعمة هدى في العروب وطلعت في عين الباشا والعمة ايمان في البقعة .....ثائر حاتم عيسى يونس الطيطي الاردن صويلح

نحن شعب نفخر باجدادنا ومنجزاتهم نشكركم على هذا الموقع لكي يبقينى ويبقي اجيالنا دائما يعيشون الاحداث ويفخرون باشعبنا المناضل مزيدا لكم من التقدم وحفظ لنا اقصانا وقدسنا وحفظ لنا ابائنا وامهاتنا وجمعنا نحن واياكم في اقصانا الحبيب .
مرة اخرى اشكر العم عيسى على ما قدمه من شاهد على العصر واتمنى من الله سبحانه ان يطول بعمر ابائنا وامهاتنا وحفظ لنااجدادنا ان كان منهم لا يزال على قيد الحياه شكرا لكم جميعا ولكم من ساهم في التعليقوالى كل القائمين على هذا الموقع وننتظر منكم المزيد المزيد من النجاحات والمنجزات بارك الله فيكم جميعا

اخوكم انس الطيطي ابو مالك

مرة اخرى اشكر العم عيسى على ما قدمه من شاهد على العصر واتمنى من الله سبحانه ان يطول بعمر ابائنا وامهاتنا ويفظ اجدادنا ان كان منهم لا يزال على قيد الحياه شكرا لكم جميعا ولك من ساهم في التعليق

اخوكم انسر الطيطي ابو مالك

هذا شعب فلسطين المعطاء بدمه وروحة بفديها واولاده على طريق النصر زاحفين
تحية من قلب غزة الى الخليل الأبية
وانها لثورة حتي النصر

الله يرفع راسكو يا اكبار ال طيطي زي ما رفعتو راسنا
انا من الضفه

نحن شعب نفخر باجدادنا وآبائنا اطال الله بعمر من بقي على قيد الحياة ورحم الله من مات منهم
جدا سعيد بمشاركتي مرة اخرى بهذا الموقع الرائع والعزيز على قلبي فاتمنى لكل القائمين عليه بوافر الصحة والعافية واتمنى منكم مزيدا من التقدم والنجاح وانني سعيد من كل قلبي على كل انجاز انجزتموه في هذا الموقع الرائع فاشكرا لكم مرة اخرى وتحية خاصة وعظيمة الى شعبنا المرابط في ارض فلسطين .

أبو مالك

نشكر العم عيسى على هذه المقابلة وهذا الكلام الرائع الله يديمك يا عم قدوة للثورة والثوار ويرحم ترابك ويغفر خطيئتك والشكر للقائمين على هذا البرنامج الهادف
فلسطين ليست شعارات انها ثورة حتى النصر
ابن الاقصى خالد حمدان يونس ادعيس الطيطي

انا محمد عطية الطيطي اقدم شكر الى جدي عيسى الطيطي وعلى كل من قام بهذا اللقاء الجميل عن بلادنا فلسطين

نحن نفتخر بهذا الجيل العريق بافكاره وشاهد على العصر الذي نحن بأمس الحاجة للمثل هؤلاء الرجال حتى نحفر تاريخنا في قلوبنا ونخطه بدمائنانحيي كل من ساهم في نشر وكتابةوانجاح هذه المقابلة وأطال بعمر آبائنا وأجدادنا لأنهم جزء لا يتجزء من هذا التاريخ العريق

الله يعطيك العافية يا عم عيسى وكل من ساهم بهذه المقابلة واتمنى التوفيق للجميع.

نشكر كل من قام على توثيق التاريخ الفلسطينى الذي يعج بالبطولات والتاريخ المشرف رحم الله اجدادنا وقد سمعت جميع قصص الثورة من جدي رحمه الله المناضل الحاج عناز محمد مشعل الطيطي
نشكر العم عى لى المعلومات التى قدمها لكي تكون شاهدا على نضالات هذه الامة العضيمة

مسا الخير أكيد أنا فخورة إني من عراق المنشية هذه البلدة إلي أنجبت الرجال وأنجبت أمهات عراقويات مناضلات ومشكورين على هذا الإهتمام طبعا وأكيد لكي لاننسى القضية الفلسطينية وحق العودة أن شاء الله
تحياتي سماهر الطيطي من الخليل مخيم الفوار

الى بقعة الأرض الطاهرة التي جعل الله حبهامن الايمان الى قدس الأقداس ومهدالديانات الى أقصاناالحبيب .شكري لكل القائمين على هذا المشروع والله يعطيكو العافية.الله يطول عمرك ياعم عيسى وانهالثورة حتى النصر.
الدكتور:عبدالله طلب يونس ادعيس الطيطي

شكرا للقائمين على مثل هذه البرامج الهادفة
والله يعطيك العاقية ياعم ويطوللنا بعمرك

الله يعطيك الصحة والعافية ياعم عيسى على هذا التوثيق
وكل الشكر للقائمين على هذا المشروع وأخص بالشكر الصديق العزيز ركان محمود (مدير مشروع التاريخ الشفوي في الاردن)والصديق سعيد عجاوي الذي اجرى المقابلة.
ونعدكم يا عم ان نواصل النضال حتى النصر المشرف والتحرير
وإنها لثورة حتى النصر
يوسف طلب الطيطي

اشكر الجميع على هذه المقابلة التي عرفتنا على جدو عيسي انا ناجي علي حمدان الطيطي عمري 8 سنوات وشكرا لكم

كل التحيه الاخ سعيد عجاوي على هذا اللقاء مع الوالد شيخ عراق المنشيه عيسى يونس الطيطي واحد ابطال مقاومة الاحتلال ادام الله صحته عليه حاتم الجامعه الاردنيه

جزيل الشكر للاخ سعيد عجاوي على هذا الجهد المبارك
و الف الشكر لجدي عيسى الطيطي على هذا العمل الذي يكسبه اعظم الاجر و الثواب و انا اوكد من هنا ان هذا العمل سبيل من سبل الجهاد في طريق تحرير فلسطين
و انها لثورة حتى النصر

شكرا اخ سعيد على هذا اللقاء وعلى هذه الفكرة الرائعة ...وأنااتمنى منك حضرتك اذا استطعت عمل مقابلة مع عمي الحاج عامر يونس الطيطي وهو يعتبرمنالمعمرين سنا في الأردن ...وشكرا جزيلا

اخوك
رامي الطيطي

بسم الله الرحمن الرحيم
تحية طيبه من أرض الرباط الى العم الغالي وادعو الله عز وجل ان يديم الصحه عليك واتقدم بالشكر الجزيل الى كل من ساهم في انجاح هذا الموقع واتمنى ان تقوموا بعمل مقابله مع الحاج فراس حمدان الطيطي الذي يعتبر من المعمرين وشكرا جزيلا لكم

اشكر الجميع على هذا العمل الشيق

اخوك
فراس الطيطي

الله يحفظك ويطول عمرك يا والدنا الحنون الرائع الهادي على جهودك في هذه الاشرطة عن بلدة عراق المنشية وكل التحية لاقربائي الذين شاركوا مع الوالد في ذلك بناتك طلعت ام يوسف عين الباشا هدى ام عماد مخيم العروب وايمان ام راشد البقعة وتحياتنا لك وجميع اقربائي من حمولة الطيطي

كل التحية الحارة للوالد عيسى يونس ابو عادل بطل صمود عراق المنشية على هذه المعلومات عن البلد ابنائك محمد محمود عادل حاتم ابو ثائر جمال عدنان ايمن والبنات هدى طلعت ايمان

كل الصحة وطولة العمر للوالد المناضل بطل عراق المنشية على توثيقه الاجيال القادمة عن بلدة عراق المنشية ابنك حاتم الاردن السلط العمل الجامعة الاردنية

اشكر جميع الاخوة القائمين على هذا الموضوع الشيق جدا واحب ان اضيف اذا كان هناك الي شجرة العائلة وعرضه في هذا الموقع يكون افضل اخوكم ابو ناجي

اولا انا فخور جدا بهذه المقابلة التي اجريت مع عمي عيسي حفظه الله وانا اشكر القائمين على هذا البرنامج الشيق جدا وكما اتمني لكم دوام التوفيق من الله عزا وجل
اخوكم ابو ناجي

نشكر القائمين على اعداد مثل هذا الموقع القيم