قصة عائلة الجبالي

العودة إلى بريكة/السنديانات
سكنت عائلة الجبالي قرية بريكة وعائلتناجائت بالاصل من قرية عجور / الخليل ملاحظة : (لا زال الكثير من الجبالية في عجور)اثر وقوع دم بين هذه العائلة وعائلة العزي والدم تتطلب رحيل من وقع عليهم الرحيل وهم خمسة اخوة (عبد القادر , عبد الرازق ,سلامة , ناصر , احمد) بداية رحلو الى عرابه وهناك لم يتسع سهل عرابة لحلالهم وحلال اهل عرابة فطلب منهم الرحيل بداية رحل ناصر الى يعبد وهم الحمارشة والبقية توجهوا الى بريكة وبعدها تفرق الاخوة منهم من سكن ام الزينات وعبد القادر الجبالي هو وابنه ياسين بقيا في بريكة

... وكانت ملاذا لجميع الجبالية والثوار ضد الانكليز حيث يقال ان قرية بريكه دمرت وهجر اهلها مرتين ايام الحكم البريطاني

...وتملك عبد القادر الجبالي بريكة ليدفع المكوس للدولة العثمانية انذاك
...ومن ضمن العائلات التي كانت تسكن بريكة عائلة الغزاوي وعائلة ابو جحش

... توزعت عائلة الجبالي في عدة مناطق حسب ما قال جدي عبد القادر لوالدي منهم من ذهب الى مصر ومنهم من ذهب الى يافا ويقال ان منهم في تونس
انا لا اعلم قبل هذا التاريخ وكل بحثي انحصر في هذا التاريخ

... اما اكبر تجمع لهم بعد حرب 67 فهو في مدينتي الرصيفة واربد بالاردن وفي يافا السليبة

ملاحظة ارجوا المشاركة من جميع من لديه معلومات
ملاحظة مهمة : اسمي / نبيل فوزي قاسم ياسين عبد القادر الجبالي
السكن الحالي / مدينة الرصيفة الاردن
مواليد / 1951
عنواني الالكتروني nabeel_jabali@yahoo.com
ووالدي مواليد 1936 ولازال على قيد الحياة اطال الله عمره

مشاركة رضوان محمد احمد على الجبالى في تاريخ 2 آب، 2014 #154876

الاسم "رضوان محمد احمدعلى الجبالى مصر محافظة قنا مركز ابوتشت عائلة الجبالى انتمنى التعارف بابناء العمومه والتواصل الدائم على الفيس بوك / رضوان الجبالى /ت/01114480991
مشاركة محمد الجبالي في تاريخ 11 تموز، 2014 #154754

انا محمد الجبالي أبو القاسم الجبالي من قرية الشناوية بني سويف
انا جبالي الأصل وافتخر
مشاركة وائل عبداللطيف الجبالي في تاريخ 7 تموز، 2014 #154735

بسم الله ما شاء الله السلام عليكم جميعاً سعدت فعلاً بكل التعليقات وأسأل الله ان يوفقنا الي كل خير والمسلمين اجميعاً اخوكم وائل عبداللطيف علي عبداللطيف السيد علي الجبالي مصر محافظة سوهاج مركز جرجا نجع الجبالي والسلام عليكم
مشاركة سامر وليد عبد الهادي الجبالي في تاريخ 31 أيار، 2014 #154545

انا سامر ول من الاردن فلسطيني الاصل من الخليل ستي بتئول انو احنا اصلنا شركس وكل الجباليه بشكل عام رجال عنجد والي بعرفو انو اغلبهم ناجحين ورجال اعمال وربنا موفقهم
مشاركة مصطفى  في تاريخ 4 أيار، 2014 #154336

انا مصطفى الجبالى ؟؟؟ من مصر ام الدنيا واتمنى ان تجمع كل عائله الجبالى شبابها حتى يتمكنو من تماسكهم ببعض ؟؟؟
مشاركة طارق الجبالي في تاريخ 19 نيسان، 2014 #154233

انا طارق الجبالي من تونس سلام عليكم و على اهل السنة و الجماعة
مشاركة أحمد راضي سيد أحمد عبدالله علي محمد ملور الهمامي الهواري في تاريخ 7 نيسان، 2014 #154120

هو عائله الجبالي تتبع أي قبيله
مشاركة osama kamal algebaly في تاريخ 26 آذار، 2014 #154046

اهلا بكم يأل الجبالى اينما كنتم نرغب فى التعرف عليكم جميعا وانا اعرف ان لنا ابناء عموموة فى المغرب وتونس اوالجزائر وليبيا وشبه جزيرة سيناء وكذلك الاردن لاننى قرات ان العائلة قادمة من المغرب واتوطنوا سيناء من قديم الزمان وانتشروا فى ارجاء مصر وانا من فرع الشرقية بالزقازيق واعمل بالسعودية الىن واحب التعرف على اى احد من عائلات الجبالى لعمل شجرة للعائلة الكريمة
0504179901
مشاركة وليد الجبالى  في تاريخ 16 كنون أول، 2013 #153304

لانا اسمى وليد الجبالى من طنطا احب اتعرف على اولاد عمى فى كل مكان فى العالم 012223338769 ونفسى اعرف بجد اصل عائله الجبالى داى منين
مشاركة يحيى محمود مرزوق الجبالى  في تاريخ 15 أيلول، 2013 #152549

انا سعيد جدا بالتعرف الجميل دة انامن مصر محافظة سوهاج مركزجرجا نجع الجبالى
مشاركة اسماعيل سلمان احمد سليمان الجبالي في تاريخ 19 آب، 2013 #152288

انا اسماعيل الجبالي من الاردن اشكر جميع ال جبالي في جميع البلدان ولهم مني كل الاحترام
مشاركة djabali nassim في تاريخ 26 تموز، 2013 #152127

انحدر من عائلة قدور بن رحال بن سي احمد الاصل من امدوكال ولاية باتنة
مشاركة شريف جبالى في تاريخ 6 تموز، 2013 #151956

انا مصري اسمى شريف حمدى محمد حسن احمد محمود عبد القادر الجبالى - ده معناه انى حفيد عبد القادر الجبالى المذكور اعلاه؟
مشاركة ممدوح الجبالى  في تاريخ 1 تموز، 2013 #151916

السلام عليكم انا ممدوح جمال ابو البها فرج احمد فرج الجبالى مصر\ سوهاج
مشاركة محمد محمود الجبالي من رفح فلسطين في تاريخ 2 حزيران، 2013 #150418

تـَتـَجَـرَّدُ مـِنْ كُحُولِهآ وَتـَفقِد خـَوَاصَّهآ

عـِنـْدَمـَآ تـَشْتـَمُّ رَائـِحـَة رجولتي ...!!
لأأنـي جـبـألـي وأصـلـي مـن عأئـلـة (الـجـبـالـي)
وأفـتـخر بـعائلتي تحياتي لكل الحاضرين
اسمي ع الفيس عقرب فلسطين هادا اميلي
XGX@HETMEIL.COM
مشاركة حسنى محمود أحمد محمد مقبول محمد أحمدعلى الجبالى في تاريخ 20 أيار، 2013 #150012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا اسمى حسنى محمود أحمد محمد مقبول محمد أحمد على الجبالى ومن صغرى ولدى حب معرفة العائلة بالكامل حيث أن العائلة منتشرة فى الوطن العربى وأنا من ج.م.ع محافظة قنا مركز دشنا وإنشاء الله قريبا سأتواجد بمصر والرجاء مراسلتى عبر الإيميل أو إرسال رسالة على هذا الرقم 00201026707272 لكى نتواصل سويا ياأولاد العم
مشاركة جمال الصعيدى الجبالى اسنا في تاريخ 18 أيار، 2013 #149960

ان اصول عائلةالجبالى بالادله والمواثيق الرسميه التعارف عليهاقبل سنة1845 ميلاديه هى بختصار شديدجدا كالاتى يقول النبى صلى الله عليه وسلم انا بن العواتك من سليم ولقد هجربنوسليم من الجزيره العربيه ايام الجفاف من نجدالعريضه الى شمال افريقياواستقر بهم الحال بليبيا وكان لهم سطوه قويه ولقد كانوا خصما ليس بالسهل للدوله العثمانيه ولما انتصرت الدولة العثمانيه على حكم ال الجبالى بالخيانه من ابناء عمومتهم تفرقوا بدول عده ولذالك تجد بكتب التاريخ اسماء القبائل الا الجبالى تجدوه عائله هذا بمنتهى الاختصار ولكن تاريخ العائله اكثر بكثير مما كتبت ولانى لا اجيد استخدام النت سوف اكتب كتابا به تاريخ العائله بالادله والمواثيق الا اننى استغرب ممن اسمه جبالى ولا يعرف اصول جده محمد الملقب بالجبالى لان هذا عيب
مشاركة عبدالله عبدالحميدسيدالجبالى في تاريخ 23 نيسان، 2013 #149630

من الشناوية مركز ناصر بنى سويف ونا دخلت على الموقع دا صدفة وسعيد جدا بما قراته عن العائلة وانا افتخر بها من قبل مااشوف اى حاجة وارجو التعارف على اى فرد من العائلة من اى مكان
مشاركة عبدالله عبدالحميد الجبالى في تاريخ 23 نيسان، 2013 #149629

انا عبدالله عبدالحميد سيد الجبالى افتخر بااننى من عائله الجبالى قريق الشناويه
مشاركة امير شفيق حسانين الجبالي في تاريخ 3 نيسان، 2013 #149350

الاخ المحترم محمد عماد الدين صبحى الجبالى المقيم بالمنوفيه والمولود في 20/1/1996 ... انت تريد ان تتعرف بأسرة الجبالي بالمنوفيه ... انا أيضا اسكن قويسنا بالمنوفيه .... و أود أيضا التعرف بك .... تحياتي !!
هاتفي " 00201004334638
الفيس بوك amirshafik85
مشاركة امير شفيق حسانين عليوه جمعه حسانين منصور علي الجبالي  في تاريخ 3 نيسان، 2013 #149349

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... اود التعرف والتشرف والتواصل بالمزيد من ابناء عمومتي الكرام من آل الجبالي ... انا اسكن قرية الرمالي - مركز قويسنا بالمنوفيه -- ومتواجدون في مركز قويسنا في منطقتين فقط هما قرية ابنهس الواقعه علي السكة الحديد ،امام مطار قويسنا الحربي بامتداد طريق مصر اسكندرية الزراعي -- وفي بلدتنا " الرمالي " الواقعه امام مزلقان طوخ طنبشا ، والمجاوره لـ"مصطاي "علي طريق مصر اسكندريةالزراعي أيضا وكلا فرعي الجبالي بقويسنا يود بعضه بعضا ودائما نتزاور ويرجع الاصل الي الفيوم ...ولذا اتمني ان نتواصل دائما ولو بالهاتف او عبر الانترنت ... كل عام انتم بخير وسلامة وسعادة .... ودائما نلتقي في الخير
امير شفيق حسانين منصور الجبالي
الهاتف : 00201004334638
الايميل : amirshafik85
الفيس بوك :amirshafik
الاسكاي بي : amirshafik1
مشاركة محموداحمدمحي الدين الجبلي في تاريخ 31 آذار، 2013 #149299

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة طبتم وطاب منشاكم وتبواتم من الجنه منزلا اهلان وسهلان بكل جبلي اصيلواتشرف ان اكون من عاله ال جبلي وانا محمود احمد محي الدين عبدالله عبدالرحمن حسن احمد الجبالي وهاذا اميلي وعيز اتواصل معاكم وانا مقيم بمحافظه سوهاج مركز البلينا قريه الباسكيه
مشاركة ساهر حسين حسن الجبالي  في تاريخ 30 آذار، 2013 #149281

السلام عليكم | انا ارحب بكل اهالي وعشيرة الجبالية وانا واحد منها انا اسمي ساهر الجبالي مواليد شمال سيناء بالشيخ زويد ولدت عام1989 وعندي اهلي واقربي واعرف ايضا ان عائلتي تقع في كل مكان في العالم وفي الوطن العربي واريد التعرف عليهم جميعا منهم القريب والبعيد اريد ان نكون ايد واحدة لا احد يفرقنا مهما كان واطلب من الجميع من قال انا جبالي ان يحاول ان يدور ويتعرف علي اربة بعيد او قريب حتي نكون احسن واقوي عشيرة واذا حد عاوز يوصلي انا موجود في شمال سيناء علي الفيس بوك SAHERALGEBALY@YAHOO.COM والسلام عليكم ورحمة اللة وبركتة
مشاركة حمادة الجبالى في تاريخ 24 آذار، 2013 #149201

السلام عليكم ياكل اهل عائلة الجبالى اينما كنتب فى اى بقعة من بقاع وطننا العربى الكبير والعالم انا اسمى حمادة انور حسين عبدالعال الجبالى عبد الجواد الجبالى من مصر محافظة سوهاج ومن صغرى وانا شغوف على ان اتعرف على تاريخ عائلتى التى تنتشر فى كل الوطن العربى تقريبا وهى من اشهر العائلات فى الوطن العربى واتمنا ان نتواصل معا من جميع القطار العربية ليعطى كل منا معلوماتة عن تاريخ عائلة الجبالى وأصلها 01020668600
مشاركة وائل محمد الجبالى في تاريخ 19 آذار، 2013 #149150

السلام عليكم
إسمى وائل محمد الجبالى من مدينة دمنهوربجمهورية مصر العربية ، و أعمل كمهندس معمارى و أخصائى بالعقود و دراسات الجدوى
أكبر تجمع لعائلة الجبالى فى مصر هو بمدينة "قصر الجبالى" بمحافظة الفيوموماحولها. عمدة المدينه رشاد الجبالى (رحمه الله) و الذى توفى عام 2010 و تولى العمودية من بعده راغب عبد الله الجبالى
كفانا فخرا بأن من عائلتنا المستشارة تهانى الجبالى نائب رئيس المحكمة الدستورية العليا و أول قاضية فى تاريخ مصر
أنا أرحب بالتواصل مع أى من أفراد عائلتى و أرجو منكم مراسلتى waelgibali@gmail
مشاركة محمد الجبالي في تاريخ 16 آذار، 2013 #149130

السلام عليكم ورحمتة الله وبركاته انا اسمي محمد عبدالله بلال ربحي الجبالي انا افتخر اني من هذه العشيرةانا سكان الاردن واكبر تجمع لعشرتنا في ابو علندا والقويسمة ووادي السير واربد ومادبا حنا اسود العرب واحنا منتشرين ايضا بالغرب المانيا واليابان بكفينا انو ملك تونس جبالي الله يحفظ هده العشيرة ويد بيد لتجميع عشائر الجبالي
مشاركة ابوالحسين الجبالى في تاريخ 9 آذار، 2013 #149066

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوانى من عائلة الجبالى انا اسمى ياسر جابرسيد جبالى عبدالله الجبالى عبدالله ابوجبل كنت اسمع من جدى فى صغرى اننا من اصول عائلة كبيرة جدا فخامرنى الشك وبحثت فى كل البلاد عن اصولنا والحمد لله عثرت عليها وليس اسم الجبالى صدفة او محض صدفة ولاكن الاعتزاز بالاسم نفسه غريزة فى دم العائلة وصفات العائلة دم حامى كرامة غالية صوت جبلى بالفعل طوال البنيه ذو مهابة ربانية محبوبين من كل الخلق ولاكن كتب علينا الشتات فى كل بلد وكل دولة لماذا لا اعرف ولاكن هنا نتوقف ونقول لماذا لا يجتمع الشمل مرة اخرى الى اخر العمر نريد انشاء نقابة ورابطة للعائلة داخل وخارج مصر اود من يقدر على القيادة لهذاالامر فلا يتردد بالله عليكم وفيكم ولى الشرف ان اتصل باهلى وعشيرتى من كل وطن وبلد هذا اميلى وتليفونى mshmsh20092008@yahoo.com 01014285128 01117544987
مشاركة رضا الجبالى في تاريخ 15 شباط، 2013 #148817

بسم الله الرحمن الرحيم اخي العزيز معك باذن الله اخوك رضا الجبالي من مصر وان مااحصيناه انا وابن عمي محمد الجبالي هو مايتقارب من عدد افراد عائلة الجبالي حوالي 6 مليون فرد في العالم ولنا ايضا في ليبيا اكثر من نصف سكان ليبيا جباليه لان نسل هذه العائله منتسب لافضل خلق الله سيدنا محمد صلي اله عليه وسلم وجدنا الاكبر سيدنا علي ابن ابي طالب رضي الله عنه وارضاه م رضا محمد عبدالمنعم محمد احمد الجبالي الدوله مصر المحافظه الشرقيه المدينه صان الحجر القريه تانيس والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياخي العزيز

مشاركة قصي عمر محمد عطا الجبالي في تاريخ 28 كانون ثاني، 2013 #148553

والله صراحة يا اخوان انا سعيد جدا لرؤية التواجد الكبير هذا لعائلة الجبالي واتمنى ان يتم التواصل فيما بيننا للتقرب اكثر من بعضنا البعض والتعرف اكثر على تاريخ العائلة وشكرا للدكتور نبيل الجبالي على هذه المعلومات الطيبة
مشاركة محمد عبد الحميد حسن في تاريخ 22 كانون ثاني، 2013 #148462

انا اسمى محمد عبدالحميد حسن حسانين عبداللة احمد الجبالى من موليد مصر واعيش انا وباقى العائلة الجبالية بارض مصر اريد التعرف على ابناء العمومة
مشاركة simsimaljabali في تاريخ 13 كانون ثاني، 2013 #148334

انا سمية عبد الكريم محمود بدوي الجبالي من سكان الاردن مقيمين بالسعودية
سكان الاردن عمان
بدي اعرف اصلنا من وين معرفتي انو احنا من الخليل
مشاركة خليل ملحم في تاريخ 8 كانون ثاني، 2013 #148265

انا خليل ابراهيم ملحم من احفاد عبدالرازق الجبالي امي اسمها هيجر خليل محمد عبدالرازق الجبالي من سكان اربد
اتمنى التواصل معي على الرقم 0775808230

النا ورثه بداخل الاراضي الفلسطينيه في يعبد وغيرها اتمنى المساعده
مشاركة محمود الجبالى في تاريخ 27 كنون أول، 2012 #148086

انا محمود امام ابراهيم على الجبالى من القاهرة اهلا بكل ابناء العاسلة المحترمين الكرام انا سعيد جدا بالتعارف على اى شخص بالعاسلة انا مهندس واسكن بالرج القاهرة رقم تليفون 01060763959
مشاركة احمد محمود عبدالظاهر الجبالى في تاريخ 24 كنون أول، 2012 #148038

تحية من القلب الى كل افراد قبيلة الجبالى بمصر والدول العربية ودامت العزة لتلك القبيلة العظيمةالتى انجبت العظماء فى العالم العربى ومصر ومنهم فارسة القضاء الاستاذة الفاضلة سيادة المستشارة تهانى الجبالى التى اعتلت منصة القضاء كاول امراة قاضية فى مصر فتشر ف بها المنصب وعلى ما اعلم ان هذة القبيلة تنتمى الى بنى سليم فى شبة الجزيرة العربيةوتقطن بسائر المدن الليبية وبفلسطين والاردن وتونس وارجو من افرلد القبيلة فى كل مكان التواص عبر التليفون المحمول بالسعودية00966598742205 اخوكم فى الله احمد محمود الجبالى
مشاركة نمر الجبالي في تاريخ 10 كنون أول، 2012 #147782

اتشرف بالتعرف على ابناء عشيرة الجبالي في الوطن العربي انا من الاردن عجلون
مشاركة عمر نجيب عمر الحاج أحمد الجبالي في تاريخ 5 كنون أول، 2012 #147703

انا عمر نجيب الجبالي اردني مقيم في السعوديه اعمل في شركة أدويه كما انه يشرفني التواصل مع أبناء عشيرتي ولكم مني كل الحب والاحترام
مشاركة دلامه فايز فوزي ياسين عبد القادر الجبالي في تاريخ 22 تشرين ثاني، 2012 #147481

انا دلامة الجبالي انا عمي الذي كتب هذا النص
و انا اعود من الصل بريكة
مشاركة تيسير الجبالي في تاريخ 18 تشرين ثاني، 2012 #147439

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أهلي وعشيرتي الجبالية في وطننا العربي الكبير. أنا تيسير يوسف علي الجبالي من السودان، وكنت قد شاركت قبل عدة اشهر. وانا سعيدة بانتمائي لهذه العائلة العريقة.وسعيدة بان ابناء عمومتي قد علموا بأسرة الجبالي في السودان. الكل أهلي ولكني أبحث عن عمي توفيق علي الجبالي والذي كان موجودا في الاسكندرية وكان أبي رحمه الله قد زاره في نهاية الستينات وساحاول ان ارسل الصورة التي جمعت ابي يوسف الجبالي مع أخيه توفيق واسرته. وأسأل الأخ فتحي عبده احمد محمود الجبالي من الاسكندريةهل هو من احفادعمي توفيق علي الجبالي ، أرجو أن تفيدني وطالما أنك من الاسكندرية أرجو أن تجتهد في البحث. وأنا من جانبي سأعرفكم على جميع أسر الجبالية في السودان والذين هم كلهم من نسل علي الجبالي والذي توفى بقرية تسمى الدر بجنوب مصر. التحية لكم الجبالية اينما كنتم وخالص شكري لمن اتاح لنا هذه الفرصة للتعارف جزاه الله خير. ومرحب بأي فرد من آل الجبالي يزور السودان سيجدنا في انتظاره
مشاركة محمود الجبالى  في تاريخ 17 تشرين ثاني، 2012 #147419

انا محمود الجبالى الى كل المشركين انا اريد التعرف على اولد عومتى والتواصل معهم رقم التليفون ارجو التواصل01023383717
مشاركة محمود الجبالى الجبالى في تاريخ 17 تشرين ثاني، 2012 #147417

الجبالى فى كل العالم العربى تحيه طيبه من محمود الجبالى
مشاركة رضا الجبالى في تاريخ 15 تشرين ثاني، 2012 #147372

انارضامحمدعبدالمنعم محمداحمدالجبالى:قريةتانيس:مركزصان الحجر:محافظة الشرقيه: ارحب بعائلتى الكريمه فى شتى بقاع الارض وانا ادرك معنا هذه لان عائلة الجبالى عدد افرادها حوالى 6 مليون فرد واحنا اصلنامن شبه الجزيره العربيه (السعوديه الان)لان جدنا الاكبر سيدنا على ابن ابى طالب نحنو من رابطة الاشراف انتساب لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم:انا الان بالسعوديه ورقم جوالى 0542796401 ورقم تليفونى فى مصر:01143218778 وانا اقدر وحترم اسم الجبالى والتراب التى تمشى عليه عائلة الجبالى

مشاركة احمد جلال الجبالى في تاريخ 12 تشرين ثاني، 2012 #147311

انا احمدفتح اللة جلال يونس على الجبالى من المراغة سوهاج اهدىسلامى الى جميع عائله الجبالى فى مصر والوطن العربىو اتشرف بعائلة الجبالى فى كل مكان العالم وانااعمل معلم اول ميكانيكا مع تحياتى الى جميع ابناء العائلة
مشاركة احمد ابوعلوان الجبالي في تاريخ 29 تشرين أول، 2012 #147048

انا احمدابوعلوان الجبالي واولان سلامي الي جميع الجباليه في كل مكان انا من جنوب سيناء مدينه سانت كاترين يسعدني اتعرف بكم 01271206072
مشاركة ماجد عبد الحميد محمد محفوظ في تاريخ 28 تشرين أول، 2012 #147018

انا اسمى ماجد عبد الحميد محمد محفوظ محمد طة وانتمى لعائلة الجبيلى بافيوم واتمنى التعرف على العائلة
مشاركة لطفي محمود الجبالي في تاريخ 19 تشرين أول، 2012 #146865

أنا اسمي لطفي الجبالي من مصر أرحب بكم في أي وقت وأتشرف بالأنتماء الي عائلة الجبالي العريقة وخالص تحياتي لكل أبناء العائلة في جميع أنحاء العالم العربي. أرقام هواتفي النقالة هي 00966567567925 في السعودية وفي مصر 0020506970251 وأتمني أن نتواصل مع كل ال الجبالي
مشاركة ابوتيام جبالى في تاريخ 14 تشرين أول، 2012 #146751

الاسم محمدمحمودهمام جبالى سوهاج المراغه العمل كهربايه تلفزيون
مشاركة أمير شفيق عليوه حسانين منصور علي الجبالي في تاريخ 13 تشرين أول، 2012 #146700

السلام عليكم ... قمت بزياره اهلي واقاربي من عائله الجبالي بعزه الجباليه بناحيه كفر خصر - بطنطا يوم الجمعه الموافق 12/10/2012م حيث استقبلوني استقبالا حافلا واعتبروني بمثابه ابنا لهم .. وهم اناس كرماء جدا ومحترمون ويحبون كل من يتودد اليهم من فروع آل الجبالي بمصر ..جلست وتحدثت الي الحاج ابراهيم الجبالي واخوته الكرام احمد رياض الجبالي والاستاذذ رياض الجبالي المحامي بطنطا والمحترم الاستاذ محمد الذناتي الجبالي والاستاذ محمد عبدالهادي الجبالي من كفر خضر وكذلك التقيت بالمحترم الاستاذ حسام الجبالي والحاج قاسم الجبالي عمده كفر خضر وتحدثت بشغف الي عم الحاج يوسف الجبالي وهو رجل ودود... وبعض المحترمون من ال نوفل الذي تربطهم بالجباليه صله دم ورحم ونسب متبادل...
مشاركة جبالي في تاريخ 5 تشرين أول، 2012 #146521

تحية الى كل ابناء عائلتي
انا من كتب القصه واثلج صدري ما اشاهد على هذه الصفحه
اشكر كل من شارك
نبيل الجبالي
مشاركة مـحمـد الـجـبالي  في تاريخ 8 أيلول، 2012 #145944

انا محمد محمود محمد الجبالي من فلسطين بتحديد غزة عمري 20 عام يا ريت انقرب من بعض ونتعرف ع بعض هادا اميلي (u2@live.ie) وهادا رقم جوالي 0592731283
مشاركة محمد عمادالدين الجبالى في تاريخ 2 أيلول، 2012 #145875

انا محمد عماد الدين صبحى الجبالى انااسكن فى محافظة المنوفية واريد التعرف على افراد عائلتى لكى نترابط سوياوذلك لانى افخر بعائلتى واحبها واحب كل من لة صلة بهاوانا مواليد 20/1/1996
مشاركة بشار حامد سالم الجبالي في تاريخ 22 آب، 2012 #145718

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا بشار حامد سالم الجبالي تاجر في الاردن محافظه عمان
مشاركة صلاح الجبالى في تاريخ 12 آب، 2012 #145568

اهلى وعشيرتى واصلى العظيم انا فخور باننى جبالى انا من المنيا اى صعيد مصر واقيم بالشرقية فأنا ممتن لكم للتواصل
مشاركة اشرف عثمان فزاع الجبالى في تاريخ 1 آب، 2012 #145420

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا اشرف عثمان فزاع الجبالى مهندس كهربا واسكن فى مرسى مطروح مصر اما اصل عاله محافظه الجيزه مركز امبابه بنى سلامه اما اصل العاله سمعه من عمى وابى رحمهم الله انه تنتمى لقبيله بن سليم فى السعوديه ودخلو مصر مع عمر بن العاص رض الله عنه
مشاركة ياسر الجبالي في تاريخ 21 أيار، 2012 #144000

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا ياسر الجبالى من مدينة ملوي محافظة المنيا مصر ونسبنا ينتهى الى مبارك الجبالي وانما اعمل اخصائى دراسات وبحوث اثرية بوزارة الدولة لشؤن الاثار واحب ان اتعرف على اهلى بكل الوطن العربى ولاحظت ان كل ال الجبالى يشتركون فى عدة صفات منها عزة النفس والشموخ والدم الحر والعزة والمنعةوهيبة الناس لهم لعلها منحة من الله للتواصل 01226636978 أو01152978111
مشاركة فتحى عبده أحمدمحمودالجبالى في تاريخ 18 أيار، 2012 #143926

الاسم/فتحى عبده أحمدمحمودالجبالى
السن/52
البلد/الأسكندرية
محمول/01283871895
أناأشكر كل الموجدين بالموقع من عائلة الجبالى وبلأخص الأخت تيسير بالسودان
أقولها أن حكاية جدنا على أبوجبالى صحيحة وأنا سمعتهامن أبوياوجدى
مشاركة yassine في تاريخ 17 أيار، 2012 #143905

واش من ولاد مولاي عبد السلام بن مشيش راه انا سكن في مدينة اسفي بالمغرب
مشاركة qasim a;jabali في تاريخ 16 أيار، 2012 #143900

انا إيميلي ع الياهو مسنجر
qasim00962@yahoo.com

وعلى الفيس بوك

أتمنى من الجميع التواصل
مشاركة قاسم الجبالي في تاريخ 16 أيار، 2012 #143899

صباح الخير لكل إنسان يحمل عشيرة الجبالي
كم يسعدني أن أتعرف عليكم
أنا من الأردن - إربد

لا يسعني صدري من الفرحة بتواجدكم وتعليقاتكم الرائعة
مشاركة تيسير الجبالي في تاريخ 6 أيار، 2012 #143631

السلام عليكم اهلي وعشيرتي الجبالية في وطننا العربي الكبير. أنا تيسير يوسف علي جبالي. أسكن في الخرطوم (3) مهندسة معمارية متزوجة ولي 3 أبناء. جدي علي الجبالي قدم إلى السودان في بداية القرن الماضي أعتقد 1915م وتزوج من جدتي وأنجب أبي يوسف الجبالي وعماتي. وقد لحق به أبنه عبده علي جبالي فادما من مصر ويقال أن والدته من الاسكندرية فتزوج عبده وأنجب محمد عبده جبالي وأحمد عبده جالي وقد أنجبا عدد كبير من الاولاد والبنات. لي أربعة أشقاء في الدوحة وأخ لاب في الخرطوم . وكنت قد وجدت صورة لأبي في الستينات في الاسكندريه مع أخيه لأبيه توفيق علي جبالي وأبناه وبناته، وأعتقد أن أبناء عمي توفيق وأحفاده مايزالون هنالك. التحية لكل الجبالية في عالمنا الععربي.
مشاركة تيسير الجبالي في تاريخ 6 أيار، 2012 #143630

السلام عليكم كنت قد شاركت قبل قليل ولم أجد مشاركتي قد نزلت وأنا حريصة أن يعرف أهلي وعشيرتي عن الجبالية في السودان. لدي إضافة وهي أن جدنا الكبير الذي أدخل الجبالية في السودان علي جبالي توفي في قرية في جنوب مصر يقال لها الدر سنة 1933م وقد غمرتها مياه السد العالي. ويبدو أن كان لديه أهل وأقارب فيها.
مشاركة قمر في تاريخ 21 نيسان، 2012 #143340

مرحباباهل الجبالي اهل الكرم والشهامه انا من هذه العائله وافتخر بها
مشاركة احمد نمر الجبالى  في تاريخ 16 نيسان، 2012 #143252

السلام عليكم اولاد العم انا احمد انور نمر من الفيوم بالتحديد تطون بلد ايطاليا انا من عائلة الجبالى وعايش فى ايطاليا وحاليا فى مصر واريد التعرف على جميع العائلة رقم تليفونى فى مصر 0183602117 ورقم تليفونى بايطاليا 00393899379007 وده ايميلى ahmed_anwer2015@yahoo.com
مشاركة احمد وجيه محمد نسيم رشوان الجبالي في تاريخ 3 نيسان، 2012 #142959

هل الجبالي من نسل الرسول محمد صلى علي وسلم انا من الشرقية والاصل من البحيرة
مشاركة رجب الجبالى في تاريخ 25 آذار، 2012 #142721

اهلى واحبابى ابناء عمومتى الاعزاء السلام علكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيكم جميعا وجعلكم فى رباط الى يوم الدين وصرف عنكم كل مكروه وسوء نحن جبالية مطاى محافظة المنيا بمصر نطمئنكم اننا بخير والحمد لله واتمنى من كل الجباليه فى مصر ان تشارك بعضها البعض فى الافراح وذالك بتلبية دعوى من يكون عنده فرح مثلا وكذالك ان يجتمع من يستطيع الوصول فى اى مناسبة وخاصا الاقرب ومن يستطيع حتى يتعرف الاجيال القادمة كلهم ببعض ويتم التواصل والتزاور بيننا وانا ادعوا من يستطيع الحضور لنا وفى بيتكم بيت الجبالى بمطاى لحضور مناسبه دينيه كبيره ويحضرها العارف بالله الشيخ فوزى محمد ابوزيد رئيس جمعية الدعوة الى الله واتمنى ان يحضر هذه الليلة من يستطيع منكم وسيزدان الحفل بكم انشاء الله يوم 26-4-2012 الخميس بارك الله فيكم جميا بمنزل اخيكم الفقير الى الله رجب الجبالى -شارع الجبالى-- مركز مطاى--المنيا--مصر (01006758068) (01145637764)
مشاركة محمود فوزى عبدالعال في تاريخ 25 آذار، 2012 #142698

انى من عائلة الجبالى ومن اى سلالاه تنتمى اليها عائلة الجبالي
مشاركة احمد الجبالى في تاريخ 23 آذار، 2012 #142666

الاسم احمد محمد فرغلى محمد احمد الجبالى اريد التعف على كل افراد العائلة اخوكم يا جبل ميهزك ريح
مشاركة محمدحنفى محمود جمعه منصور حسانين منصور على الجبالى في تاريخ 23 آذار، 2012 #142649

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابناء العمومه الكرام من عائله الجبالي ،، ذات الاصل الطيب ،، والتاريخ الاصيل ،، والتي انحدرت اصولها جميع العرب فى كل مكان ومن قبلها من بلاد ،، دعونا نفتخر بالنسب الجليل ،، ونصل ارحامنا في كل مكان بالعالم .
هيانصله ارحام ابناء عمومتي الكرام من ال الجبالي .
الاسم : محمدحنفى محمود جمعه منصور حسانين منصور علي الجبالي
اصل العائله : من احدي قري الفيوم منذ اكثر من 150 سنه
تقطعت الصله مع الاجداد بالفيوم بعد موت الكبار وهمال الاجيال المتتابعه للود بسبب قله الاتصال وعدم وفره المواصلات .
اقرب ما كان لنا من الجباليه هم ال الجبالي الذين سكنوا الفيوم ،،
ارجو ان نستمر في صله ارحامنا
اما رقمي فهو :
00201066679087
00201000484330
والايميل هو : moh2491985@yahoo.com
ومن خلل هذا الاميل ابحث على صفحة الفس بوك
محمد منصور
جعلنا الله واياكم من واصلي الارحام .... والسلام ختام
مشاركة عبدالقادر الجبالي في تاريخ 18 آذار، 2012 #142531

انا عبدالقادر شلبي عبدالقادر الجبالى من محافظة الغربية مصر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ال الجبالي فى كل بقاع المعمورة.
انا من اشد الفخورين بعائلتى وبنسبى الى عائلة الجبالى الشامخة واتمنى التعرف والتواصل مع الجبالية فى كل مكان
بريدى الالكترونى لراغبى التواصل
hakimgg22@yahoo.com
مشاركة رجب الجبالى في تاريخ 18 آذار، 2012 #142521

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلى واحبابى ابناء قبيلة الجبالى فى كل مكان اتقدم بخالص تحياتى الى اهلى بالمنيا واسيوظ بنى محمد واسوهاج وقنا وبنى سويف والفيوم والجيزة وبورسعيد وطنطا والقاهرة والشرقيه واخص السلام الى ابناء عمى بالاردن وفلسطين والسعوديه والعراق الفلوجه والجزائر والمغرب العربى وليبيا وفى كل مكان من ارض العروبة وياريت التواصل حتى نقترب اكتر ويتعرف ابنائنا بعضهم البعض وبارك الله فيكم جميعا اخيكم وابن الجبالى(مهندس رجب احمد محمود حسن محمد محمد الجبالى)المنيا مركز مطاى شارع الجبالى (01006758068)(01145637764)
مشاركة محمود خلف عبد العاطى الجبالى في تاريخ 12 آذار، 2012 #142398

انا فخور بعائلتى (ال الجبالى)انا من ابو تشت محافظة قناموبايل01282487826
اتمنى التواصل
ايميلelgeballymk@yahoo.com
مشاركة علي جبالي في تاريخ 8 آذار، 2012 #142299

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا علي جبالي من الجنوب الجزائري ولاية وادي سوف واصلي من تونس وسلامي لعائلة جبالي في كل أنحاء العالم
مشاركة حسين الجبالي في تاريخ 1 آذار، 2012 #142141

السلام عليكم ورحمة الله بركاته
انا من السعودية من الجنوب المملكة سلامى الى كل فرد فى قبيلة الجبالى العريقة اينما وجد لقد لاحظة بعضهم في السعودية وشكرا ارجو الرد
مشاركة رجب الجبالى في تاريخ 26 شباط، 2012 #142042

الى اهلى واحبابى فى كل مكان من ارض العروبه ويحمل اسم الجبالى تحياتى الحارة وسلامى الغالى لكم جميعا فنحن من اصل واحد وليس هناك شك فى ذالك وينتهى نسبنا الى الحسن بن الامام على كرم الله وجهه بن السيدة فاطمة الزهراء رضى الله عنها بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم وهذا شرف عظيم لنا جميعا وقد حكى والدى بذالك مرارا وتكرارا ومما قرات من مجلدات ومكاتبات عند بعض من رجال القبيلة والذين زرتهم ما يثبت ذلك والحمد لله سلامى الى كل فرد فى قبيلة الجبالى العريقة اينما وجد ( اخوكم مهندس رجب احمد محمود حسن محمد محمد الجبالى) المنيا مطاى شارع الجبالى ت (0106758068) 01145637764 ارجو التواصل
مشاركة علاء عبدالعزيز محمد ابراهيم محمد الجبالى في تاريخ 23 شباط، 2012 #141953

انا علاء عبدالعزيز محمد ابراهيم محمد الجبالى من مصر محافظة كفرالشيخ اود التعرف على المزيد من هذة العائلة العريقة وارجو منكم جميعا ان تقفو معى فى محنتى ولنا لقاء ان شاء الله على خير ودا ايميلى taxi_4394@yahoo.com
مشاركة عبد اغفار حامد احمد الخلبي الجبالي  في تاريخ 22 شباط، 2012 #141910

انا عبد الغفارحامد احمد الجبالي مواليد الخليل سكان مدينة عمان صاحب شركة الجبالي التجارية هاتف 0096264165222-00962795290100
اشكر كل من ساهم في هذا العمل املين التواصل مع كل ال جبالي

والشكر للجميع
مشاركة مصطفى سمير الجبالي في تاريخ 21 شباط، 2012 #141874

انامصطفى الجبالي انا عايش بالكويت وانا اصلا من فلسطين من حيفه ومعي الجنسية الاردنية انا لي الشرف باني اتعرف على اولادعمومتي وجزاكم الله كل خير
مشاركة جبالي في تاريخ 19 شباط، 2012 #141818

احيكم وابارك فيكم انا (كاتب هذه القصه)
اكتب اليكم بعد مرور خمسة اعوام على كتابتي لهذه القصه
... لقد اثلجتم صدري ورفعت راسي عاليا شامخا يعانق النجوم وذلك بفضلكم بهذا الكم الجميل من التواصل
واصبحت هذه الزاويه منارة لنا ومجلسا نلتقي فيه
فلنتفق على روابط وصلات قد تخدم هذه العائلة المترامية الاطراف
انهم يحدثوني ويراسلوني من كافة بقاع الارض
من نحن .... ؟
اننا عائلة لها تاريخها وعراقتها مشتتة الاوصال
لفت نظري واثناء مراجعتي الدائمه والدوريه ان الاسماء في هذه العائله مكرره رغم تواجدها في بقاع لها اسمائها الخاصه وهي دلاله على ان المصدر واحد واننا عائله واحده
الايدعوا هذا للتسائل
ارجو من الجميع الانتباه لانني ساعيد صياغة هذا الحدث بعد دراسة لكافة المشاركات
ارجوا من الجميع الاجابة على هذه الاسئله لوتكرمت ولا مانع ان تكون اجابة الشخص عن مجموعات من العائله ولكن يكتب لنا رقم وعدد الشريحه التي يجيب عنها
اولا : البنيه
ثانيا :الحواجب
ثالثا : هل هو عنيد
رابعا :ايترك ثاره وكيف
خامسا :اهو حريص ام بخيل ام كريم
ارجو ان تكون الاجابات عامه وبدون عاطفه لتعلموا ان هذه العائله في كل المواقع عائله واحده ومن اصل واحد
ساقول لكم بعدها ما قرائته وعلمته
اخوكم كاتب القصه نبيل فوزي قاسم ياسين عبدالقادر حسن الجبالي في يوم 20/2/2012
مشاركة abu islam في تاريخ 17 شباط، 2012 #141754

اخوكم محمد الحبالي
من الاردن الاصل من كفرعانة يافا
تشرفت بابناء عمومتي من كل بلد
السعودية مصر المغرب العربي ليبيا والاردن وفلسطين وغيرها
qmmmq2002@yahoo.com
مشاركة osama el gebaly في تاريخ 15 شباط، 2012 #141701

انا اسمي د اسامه محمد الجبالي د صيدلي من سوهاج وتوجد هنا عيلهكبيره ف جرجا والمراغه انا نفسي اعرف احنا فعلا اصلنا من الاشراف ام نحن فقط قبيله عربيه ارج ان نتواصل ويسعدني التعرف بكم جميعا ع 01061414537
مشاركة osama el gebaly في تاريخ 15 شباط، 2012 #141700

انا اسمي د اسامه محمد الجبالي د صيدلي انا من سوهاج ولي عائله كبيره ف جرجا والمراغه ونحاول تجميع اساس ونسب هذه العائله الكبيره نفسي اعرف نهايه شجره العيله هل نحن من الاشراف ام اننا فقط قبيله عربيه ياريت تتواصلوا معي ع 01061414537 محمول شكرا د اسامه الجبالي osama_gebaly2001@yahoo.com
مشاركة محسن الجبالي في تاريخ 1 شباط، 2012 #141397

أنا محسن الجبالي رئيس شركة خاصة للتبريد قاطن بالقيروان لقد سمعت من والدي أننا نرجع من عائلة هاجرت من الشرق و توطنت بالسواحل التونسية إلا أن جدتي كانت ثرية وهو ماجعل جدي يعود معها إلى القيروان
مشاركة ابوبيوض في تاريخ 29 كانون ثاني، 2012 #141306

خلف حسين بيوض الجبالى مركز المنيا محافظة المنيا ارجو التواصل مع الجبالية فى مصر وتنظيم جلسة تعارف للقبيلة فى كل محافظات مصر 01112010426 badrdrem@yahoo.com
مشاركة زياد امير الجبالى في تاريخ 25 كانون ثاني، 2012 #141201

السلام عليكم انازياد الجبالي أنا احب أن اتعرف علي اولاد عمي وانا من مصر وتحديدا من محافظة الاسكندرية

gebalyzizo@yahoo.com
zizo.gebaly@skype.com
01001506526
مشاركة حسن نبهان الجبالى في تاريخ 22 كانون ثاني، 2012 #141148

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابناء عمومتى جميعا ابناء عائلة الجبالى والتى تعيش بجمهورية مصر العربيةومعظم الدول العربية المجاورة نحن عائلة الجبالى نسكن بمحافظة شمال سيناء مدينة العريش والشيخ زويد وابناء عمومة الاقرب لنا بمحافظة جنوب سيناء مدينة سانت كاترين واعرف الكثير منهم ويوجد بيننا زيارات ومقابلات لذلك ادعو ابناء ال الجبالى بمصر وجميع الاقطار العربية للتجمع والتواصل والتعارف وتبادل الزيارات لاننا لا نعرف الكثير عنهم بعد ان اتقطعت الصلة مع الاجداد وفقدان الكبار بالسن والاهمال بعدم التزاور والاتصل ببعضهم البعض لعدم وفرة المواصلات سابقا واليوم الطرق متاحة الموبايل والسيارات وغيرها والحمد لله لنتبادل الزيارات لذلك ارجو التعرف على افراد عائلة الجبالى الذين يرغبون بذلك فى اى مكان واكون شاكر للجميع التواصل معى وهذا اميلى واشكركم جميعا elgebaly1@hotmail.com
مشاركة امير شفيق حسانين الجبالي في تاريخ 16 كانون ثاني، 2012 #141005

اجدد السلام علي ابناء عمومتي الكرام ابناء الجبالي... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... كل عام انتم بخير وسعاده وسلام وفي وئام وود وصله لاتنقطع ابدا ...ادعو الله ان يصلح حالكم ويوحد شملكم ويبارك جمعكم الطيب ... لا زلت ادعو وامد يدي لاخوانني ال الجبالي من كفر الزيات ومحافظة الفيوم الذين هم اقرب الاقربين لنا من عائله الجبالي الكبيرة ،،ولا نعرف عنهم سوي القليل جدا ،، ونحن ايضا مقصرون في السؤال عنهم ،، نود زيارتهم ولا نعرف منهم الا قليلا ... اتمني ان يحالفني الحظ واجد ضالتي المنشوده اخواني واعمامي وابناء عمومتي الكرام من جبالية الفيوم وكفر الزيات ،، كما اتمني ان يتصل الود معنا اهالي جبالية قويسنا منوفيه بفرع الجباليه بمركز تلا منوفيه وكذلك بمركز طنطا ،، حيث انهما اقرب مركزين لنا في المسافه ،، واشكر باسم فرع الجباليه بقرية الرمالي - قويسنا جميع اهالي الجباليه الابرار الذذين يصلوننا ونصلهم ودائما يبادرون بالسؤال عنا وعن احوالهم ،، لهم منا كل التحيه والسلام والامتنان ... حفظكم الله ابناء الجبالي في مصر وخارجها وفي كل مكان وزمان ... والسلام ختام
امير شفيق حسانين عليوه جمعه حسانين منصور علي الجبالي .

قرية الرمالي - قويسنا - منوفيه .
اسكاي بي : amirshafik1
الايميل : amirshafik85@yahoo.com
مشاركة امير شفيق حسانين الجبالي في تاريخ 14 كانون ثاني، 2012 #140967

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابناء العمومه الكرام من عائله الجبالي ،، ذات الاصل الطيب ،، والتاريخ العريق ،، والتي انحدرت اصولها من ليبيا ومن قبلها من بلاد المغرب مع مرافقه محمد علي باشا ومن قبل المغرب اتت من السعوديه ،، دعونا نفتخر بالنسب الجليل ،، ونصل ارحامنا في كل مكان بالعالم .
ابدأ بنفسي وامد يدي لصله ارحام ابناء عمومتي الكرام من ال الجبالي .
الاسم : امير شفيق حسانين عليوه جمعه حسانين منصور علي الجبالي
اقرب ما كان لنا من الجباليه هم ال الجبالي الذين سكنوا الفيوم ،، وكذلك كفر الزيات ،، حيث كانت الحاجه امينه الجبالي تحضر من كفر الزيات بمحافظه الغربيه من لحين للاخر للاطمئنان علي اقاربها من ل الجبالي حيث اقامتهم بقريه الرمالي - مركز قويسنا - محافظه المنوفيه .
وكان يتم استقبال الجباليه بمنزل الراحل شيخ العرب الحاج - عبدالرحمن حسانين الجبالي ...حيث انه جده الذي اتي من الفيوم وسكن المنوفيه قديما لينشأ فرع جديد للعائله ... واسم جده الفيومي الاصل هو : منصور علي الجبالي .وانجب ولدين هما منصور و حسانين كل واحد منهما تزوج وكون عائله تحمل اسم الجبالي العظيم ..
اما رقمي فهو :
00201004334638
وعلي الاسكاي بي amirshafik1
والايميل هو : amirshafik85@yahoo.com
مشاركة امير شفيق حسانين الجبالي في تاريخ 14 كانون ثاني، 2012 #140966

تقطعت الصله مع الاجداد بالفيوم بعد موت الكبار وهمال الجيال المتتابعه للود بسبب قله الاتصال وعدم وفره المواصلات .
اما رقمي فهو :
00201004334638
مشاركة رياض الجبالي في تاريخ 7 كانون ثاني، 2012 #140788

أنا شاكر جدا لكل أبناء عمومتي علي اتصالاتهم ولكن يرجي العلم يان رقم تليفوني الجديد هو 01286127051 وايميلي read.elgebaly@yahoo.com
مشاركة حمادة احمد ابراهيم الجبالى في تاريخ 3 كانون ثاني، 2012 #140704

انا حمادة احمد ابراهيم الجبالبى من الشناوية مركز ناصر بنى سويف ونا دخلت على الموقع دا صدفة وسعيد جدا بما قراته عن العائلة وانا افتخر بها من قبل مااشوف اى حاجة وارجو التعارف على اى فرد من العلئلة من اى مكان
مشاركة كرىم الجبالى في تاريخ 31 كنون أول، 2011 #140590

الى كل عائلة الجبالى السلام عليكم ان كريم محفوظ وردانى احمدعلى حسوبه احمد عبدالمعبودمعتوق مفتاح عبدالله مفتاح الجدرالجبالى فمن يريدالتعرف عليه الاتصال على رقم 009660568478844
مشاركة سعيد احمد عبد الرازق الجبالي في تاريخ 30 كنون أول، 2011 #140578

احلى تحيه لكل ال جبالي في كل مكان.انا من الفالوجه/فلسطين....وهناك ايضا منطقه جباليا
مشاركة محمد محمود محمد الجبالي في تاريخ 27 كنون أول، 2011 #140530

انا محمد الجبالي من فلسطين غزة اقدم تحياتي لكل الي الجبالي واحب اتعرف ع كل الي الجبالي هادا اميلي (xgx@hetmeil.com) وشكرا للجميع
مشاركة ناصرحمادالتوني محمد عبد العزيز احمد الجبالي في تاريخ 25 كنون أول، 2011 #140457

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهعائلة الجبالي العظيمة واولاد عمي في جميع انحاء العالم الجبالية التي لي الفخر ان انتمي اليهم / ناصر حماد التوني محمد عبد العزيز احمد الجبالي /سوهاج/ طما / قاو عيسي / ومقيم منذ عشرون عام بشرم الشيخ /واعمل بمصر للطيران مطار شرم الشيخ الدولي / واعمل بمجال الصحافة منذ اثني عشر عام / وحاصل علي دبلومه في العلوم السياسية ومرشح سابق لمجلس الشعب ج سيناء وحاصل علي دورات في التوقعات الالكترونية والتشريعية ولاعب ومدرب سابق كرة قدم واتمني من الله العلي القدير ان يجمعنا واهلي عشيرتي الجبالية علي خير ان شار الله واتمني التواصل والتعارف والايميل nasereltony@yahoo.com/ns_sharm2008@yahoo.com
مشاركة امير شفيق حسنين الجبالي في تاريخ 12 كنون أول، 2011 #140128

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ... ال الجبالي العظماء في كل مكان ... امير شفيق حسنين الجبالي ... الرمالي - قويسنا - منوفيه ... اتمني من الله ان يجمعنا علي خير وسلام والا يشتت جمعنا ... وان يوحدنا علي الخير والبر والتقوي والاخـــاء ... ارجو من اخواننا وابناء عمومتنا الكرام المخلصين ان يتركوا الايميلات الخاصه بهم وارقام هواتفهم .. كي يتاح للجميع الاتصال ببعضهم البعض ...عبر جميع محافظات مصر بل والعالم العربي والاسلامي باكملهما ... ارجو من اخوانني من ابناء الجبالي بالمنوفيه وخاصه بمركز تلا ان يتركوا ارقام هواتفهم كي يتثني لنا الاتصال بهم ... وان نرتب الامر علي عمل الزيارات المختلفه ... وان نربط حبل الوصال ... شكرا للجميع
والسلام ختام
امير شفيق حسنين عليوه حسنين منصور علي الجبالي
00201004334638
amirshafik85@yahoo.com
مشاركة رياض الجبالي في تاريخ 8 كنون أول، 2011 #140039

السلام عليكم انا المهندس رياض الجبالي أنا احب أن اتعرف علي اولاد عمي وانا من مصر وتحديدا من محافظة البحيرة للتواصل رقم تليفوني /01285582309 وايميلي /read.elgebaly@yahoo.com
مشاركة حمزة الجبالي في تاريخ 5 كنون أول، 2011 #139971

السلام عليكم، أنا حمزة الجبالي من تونس (تحديدا من بلدة تبرسق بالشمال الغربي لتونس). ؛قيقة إستغربت لعدد الهائل من التعليقات من أفراد عائلة الجبالي الموسّعة بمصر و ليبيا والأردن والسعودية. فقد كنت سمعت في طفولتي أنّ أصل عائلة الجبالي بتونس (الموجودة بكثافة في الشمال الغربي) هو من المغرب العربي (أغلب الظنّ الصحراء الغربية بالمغرب الأقصى) ولم أسمع في الماضي إلاّ ببعض الجبالية بفلسطين ولبنان. أتسائل هل أنّ جبالية المشرق (مصر والشام والجزيرة العربية) وجبالية المغرب (تونس وليبيا والجزائر و المغرب) لهم أصل مشترك أم أنه لا يعدو سوى تشابه في الألقاب. وتحيّاتي إلى كل الجبالية.
أخوكم حمزة.
للتواصل المباشر (Hamza-49-@hotmail.fr)
مشاركة عبدالواحد محمد عبدالرحمن الجبالى في تاريخ 27 تشرين ثاني، 2011 #139801

انا عبدالوحد محمد عبدالرحمن الجبالى م الشرقيه اولادصقر جزيرة الشافعى اعمل بشركة بترول حاصل على بكالريوس كفايه انتاجيه جامعة الزقازيق عام2000 السن 33 عام تحيه معطره ب الفل و الياسمين الى جميع عائلات الجبالى فى ربوع الوطن العربى
مشاركة أشرف الجبالى في تاريخ 23 تشرين ثاني، 2011 #139747

السلام عليكم_
أشرف حافظ الجبالى 27س محامى ومستشار فالتحكيم الدولى ومدرس قانون ث تجارى شعبة الشئون القانونية وبالماجستير فالقانون_وابن النائب/أ-حافظ الجبالى مدير فرع بنك التنمية والائتمان الزراعى بأبوتشت-رئيس ل 11بنك-وترأس قبل زللك فروع نجع حمادى_ومركز فرشوط__وترشح قبل ذلك لمجلسى لشعب والشورى ولم يوفق لظلم الحزب الحاكم ومرشح لمجلس لشعب القادم بأذن الله ان كان هناك انتخابات فى مصر على قائمة حزب المواطن المصرى_
-_- عائلة الجبالى بابوتشت_قنا/ عيله مشهوره جدا وابناء العائله ممثلين ف أغلب الوظائف من ادنى الوظائف حتى رئاسة الجمهوريه وابناء عمومتى ف اسوان واسنا وقنا والقاهرةوالاسماعيليه والاسكندريه احنا متربطين جدا ولكن لظروف عملهم فسكنوا خارج محافظة قنا لكنهم متواصلين جدا فالمناسبات كلهالان اخوتهم بالبلد فغير منقطعين على الاطلاق
_-_وبمناسبة الموقع انا سعيد جدا وشاكرا كثير الشكر لمن ساهم فى العمل الرفيع وله الثواب عند الله سبحانه وتعالى وياريت يتم التواصل بين جميع العائله ف مصر جميعا والوطن العربى _
-_-ملحوظه للتقارب-
ياريت يتم التواصل بأكبر قدر ممكن وده يتم عن طريق النسب فياريت يتم ذلك ونسهل ف عملية الزواج لكى يتم النسب والتواصل وهذا افضل واحسن صله للتواصل الجاد وانا مستعد فى ذلك بجديه ىوارجو الرد الجاد من ابناء عمومتى
_-_للتواصل ......؟

أشرف حافظ الجبالى

جمهورية مصر العربيه_محافظة قنا_مركز ابوتشت_قرية ..زرابى القارة
فانتظار ردودكم واتصالكم بنا وسوف اتلقى اتصالاتكم بكل سعاده وسرور

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشاركة امير شفيق حسانين الجبالي في تاريخ 23 تشرين ثاني، 2011 #139745

نشكر كل الاخوه الكرام والاقارب وابناء العمومه من اولاد عائله الجبالي وقد تفضلوا مشكورين بالاتصال بنا لتجديد العلاقات والصلات بيننا وبينهم ... ولا زلنا نبحث عن اقرب الاقربين لنا في الوقت والمسافه من ابناء الجبالي بتلا منوفيه وطنطا غربيه ... ولا جدوي من الوصول اليهم الا العدد القليل .... والجديد بالقول اننا ابنار الراحل الكبير منصور علي الجبالي وهو حضر من احدي قري الفيوم المجهوله الاسم وتزوج واستقر بالرمالي - مركز قويسنا - منوفيه وانجب ولدين هما منصور - وحسانين .. وكان هناك ود وصله الي وقت ليس بالقريب مع اقاربه من ابناء الجبالي بالفيوم وكفر الزيات ... وكانت الراحله الحاجه امينه الجباليه من كريمات كفر الزيات شديده القرب والود والصله بابناء منصور علي الجبالي بقريه الرمالي منوفيه .... الي ان تقطعت الصله بموت الحاج عبدالرحمن علي حسانين ..ذلك الرجل الكريم - شيخ العرب - الذي احسن ضيافه اهل والدي مشايخ عرب الجباليه والذين حرصوا علي وده لسنوات طوال .....وهي دي الحكايه من افواه الكبار....كتبها لكم المهتم والناشط الاجتماعي :امير شفيق حسنين عليوه الجبالي
مشاركة فوزى الجبالى في تاريخ 20 تشرين ثاني، 2011 #139684

فوزى الساعدى فريج صميده مقرب ابراهيم على مفتاح الجبالى من مصر محافظه المنيا مركز سمالوط