Nakba Oral History Video Podcast: interview with Muhammad al-'Tweisi

Return to Hatta

من وجهاء قرية حتا المختار الشيخ علي جابر الشربيني(ابوجابر)(
وابنه المختار الشيخ المربي بكر علي ابوجابر(ماجستير شريعة الازهر الشريف 1968)

شكرا للقائمين على الموقع على مجهودهم

السلام عليكم ورحمة الله
نشكر كل الاخوة المساهمين في نجاح هذا العمل ونأسف على عدم ذكر جذور العائلة " محمود ابو حمدان " ونخص بالذكر ابناء المرحوم محمد ابو حمدان

الاسم : عيسى عدنان عبد الحميد حمدان ، حفيد الحج ابو علي الحتاوي
اشكر كل من ساهم في هذا العمل المبارك لكن نريد معلومات اوفى ومرتبة اكثر تخص السلاله من اكبر جد لنا الى ايامنا هذه كي لا تنطوي صفحة الاجداد وتخلد في ذاكرة الابناء ،،،

مشكورين على هذا العمل و الى الامام ،،،

مشكورين جميعا كل من ساهم بهاي المعلومات الجيدة لكن المهم لم شمل عائلة الحتاوي الطويسي في الوطن والشتات لتواصل شملهم دوما ودمتم برعاية الله وستبقي حتا بقلوبنا للابد وباحب أضيفلكم معلومة نحن من أبناء العلامة المحدث عمرو بن حليف الحتاوي

كل الشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع وكل التحية لاهالي حتاوعائلاتهم عامة واخص بالذكر عائلة حمدان والى الاخ الغالي ( ابو حسين)

كلام ومعلومات رائعة عن قرية حتا من اجل ان يستفيد منها ابنائنا الجدد الله يشفيك يا ابو وعد جمال عيسى

التحية والاحيرام الى اهالي حتا الكرام كافة وأخص بالذكر
المختار حسين محمدحمدان( ابو مؤيد )وكل الشكر لكل من ساهم بجمع هذه المعلومات القيمة..........

شكرا على المعلومات القيمة وتحية الى جميع أهالي حتا الكرام وأخص بالذكر المختار حسين محمد حمدان(أبو مؤيد)

لافض فوك يا أباوعد كفيت وفيت وماخليت ع العين قذا

نورتنا يا عم ابو وعد الله ينور عليك , ويمتعك بالصحة والعافية وبتظلك اكبيرنا

الله يديمك .

نشكر السيد ابو وعد على هذا الكلام الجميل

مشكورين على هادا الجهدالدي قمتم به ونحن نفخر بحتا وباهلهامن جميع العائلات وبالذات ال لافي الكرام واوجه لهم التحية في الوطن والشتات والمعلومات الواردة صحيحة كما سمعتها من جدي رحمه الله محي الدين لافي0والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرااااااااااا الك يا ابو وعد على هذا الكلام الرائع ...... بشار عيسى الطويسي

شكرا على هذه الكلام الرائع مشكوووووووووور

احنا يا جماعه من حتا من عائله جمعه اي حد من المنطقه هناك اصلو يحكي معي لانو ما بعرف حد بلمره

بارك الله فيكم يا من عملتم على انجاز هذه المقابلة .. فقد حصلنا على معلومات لم تكن معروفة و هي جديدة في طبيعة الحالي على الأجيال الحالية ..

دمتم بود ,,,

والله يا اخوان حتا أصلها العائلات اللي ذكرتموها .. و من أشهر عائلتها عائلةآل غانم الكريمة و المعروفة انهم عرب و تعود أصولهم إلى شبه الجزيرة العربية, مما يعني انهم عرب و أبناء عرب ,, كل الشكر يا اخوان عالمعلومات الرائعة و المفيدة.

قرية حتا سكنها شخص اسمه احمد الطويسى ينحدر من وادى موسى فى الاردن حاليا حيث انجب ثلاث ابناءوالابناء انجبوا معظم العائلات الموجودة حاليا و هاجرت من قرية حتا و هى عائلة لافى و جمعة و جبر و سكنتها عائلات من اصول مصرية مثل مشعل و غانم و الشامى و غيرهم...

نشكرك ياابووعد على هذه المعلومات التي لا تقدر بثمن فهي اغلى من كل الكنوز كنا من زمان نتمنى ان نعرف معلومات غنيه عن قريتنا حتا ولم نكن نعلم الا اليسير منهاواوعدك ان انشر موقعك بين كل معارفنا واقاربنا لمشاركتكم في هذا الموقع الهام ولكم تحياتي اخوكم ابو طارق

سلام عليكم ابو علي )وعد( الحتاوي_الطويسي نشكرك على هذه المقابله جيده و ممتازه