خارطه تبين مسار تهجير اللاجئين الفلسطينين من ديارهم نتيجة التطهير العرقي الصهيوني

سنعود يوما بارادتنا الصلبة
انشالله العودة قريبه.فلسطين في قلوبنا الى الابد.الشكر الخالص الى كل من يساهم من اجل نصرة فلسطين
صاحب المشاركة "مصرية" قصة "بعتوا بلادكم" هذه دعاية صهيونية أتمنى أن تكون أوعى منها أنت و جميع الإخوة العرب، ما حصل في فلسطين هو تطهير عرقي للسكان الأصليين لإحضار المهاجرين الجدد الصهاينة مكانهم و هذا باعتراف الجيل الجديد من المؤرخين اليهود على سبيل المثال ألان بابي و شلومو ساند ، لا يوجد شيء اسمه الفلسطينيون باعوا أراضيهم أرجو أن تقرأ المزيد قبل أن ترمي كلام مثل هذا
والله مافي خونه غيركم انتم اللي عملتم في نفسكم وبعتم أراضيكم لليهود.. وفي الاخر بترموا اللوم على الحكام العرب.. حسبي الله ونعم الوكيل فيكم اذا كنتم انتم مش عارفيين تتفقوا على حكومه واحده عايزين الدول الاخرى هي اللي تحرر بلادكم
اجمالي من هاجرو هربا من الحرب والمذابح الصهيونيه حسب الخريطه هو 632000 لاجئ ولكن العدد الحقيقي هو اكثر من ذلك بكثير لمصلحة من التضليل بالارقام الحقيقيية لا ادري .
اتمنى اضافة خارطه اخرى مدروسه بامانه وصدق تقدر عدد الاجئين الفلسطنيين حتى عام 2012 حتى تعلم الدول التي ساعدت اسرائيل في الحرب على الفلسطينين عن حقيقة الماساة التي حدثت كم من المهجين كم من الذين استشهدو كم من الذين عذبو كم من اسير في سجون الاحتلال ( هل سيسامحهم التاريخ على فعلتهم ) لا اظن ذلك سوف ياتي جيل من الداخل والمهجر تحاسبهم على ذلك واني اره قريبا جدا كل شبل فلسطيني سوف يبقى في دمه قطرت دم تقول احبكي يا فلسطين وسوف اعود الى ارض اجدادي وابائي قرييبا مهما طمسة الحقيقة هذا الشعب خلقه الله ليحارب اليهود ويحرسو المسجد الاقصى وسوف يعود مهما طال الزمان هذه هي الحقيقة التي ليس منها مفر وسقتلون كل يهودي اغتصب بيت اجداده وياخذ بيته بدل عن بيت اجداده قريبا سوف ترون تل الربيع مساكنها فلسطينين وكذلك اللد والرمله وغيرها الربيع العربي ليس وتنظيف الحكام ليش فلما امريكيا بل واقعيا للشعوب الاسلام التي هزمة اكبر جيوش العالم في ذلك الزمان ها هي عائده لا تنظرو الييها بل كونو جزء منها
ان شالله الأسهم رح تنعكس بالاتجاه وتسير العجرة عكسية بإذن الله
تحيا لي بكر وا سوفياحامدمع تحيات مجهول
من الاصرة
انا فلسطينيه من نابلس عايششه بالاردن بس فلسطين والله بقلبي وروحي وما بنساها مهما بعدت عنها وباذن الله راجعين
انا مشاركة جديدة وحبيت هاد الموقع كتير كل الشكر والتقدير للقائمين عليه واتمنى لهم مزيد من التقدم والعطاء بأذن الله .
ربي يحميها فلسطين وينصرنا يا رب ويرجع اللاجئين الى بلادهم ان شاء الله قربياااااااااا يا رب
كل الشكر لصاحب فكرة هذا الموقع والقائمين عليه واتمنى من الكل نشره
ولازم نربى اطفالنا على الاطلاع على هذه المعلومات بشكل جدي افضل مليون مرة من قنوات التلفاز الاخرى
الله ينتقم من اسرائيل ومن حكام دول العرب الخونه
ما اقول حسبي يالله ونعمه الوكيل في اليهود ومن دهمهم من العرب .
يعني زيمااا كان اليهود مشردين اصبحنااااا نحنوه الفسطنين مشردين وعايشبن في غربه القاسيه يلي ما ترحم ماا قاول لا حول ولا قوه الا بالله
حسبي الله ونعمه وكيل في اليهود وكل من دهمهم شردوه الشعب زيمااا كانو اليهود مشريدين اصبحاااا الشعب العربي فلسطيني مشرد ما اقول يارب انصرنااااااا
أن الله معك يا فلسطين ونحن معكي أيضاً في الأفراح والأتراح
الله يلعنك يا اسرائيل
الله يكون في عونك يا شعب فلسطين
وفقكم الله وشكرا لجهودكم المباركة 0

تحياتي لكم
شكرا علي المعلومات القيمة التي يحتويها هذا الموقع وشكرا للقائمين علية
اللهم انصر الاسلام والمسلمين واذل الشرك والمشركين امين حسبي الله ونعم الوكيل على اليهود المغتصبين اللهم اغث اطفال فلسطين
اصبر يا اخواني فان الله مع الصابرين وبعون راح ترجع فلسطين واحنا نرفع رايتها بيدنا امين ساره من حيفا قرية عين غزال
اشي بتعب القلب حسبي الله ونعم الوكيل على العرب
اللهم ارحم قائدنا وقائد الثوره الفلسطينيه القائد الرمز ابو عمار وحسبي الله على اليهود
حسبي الله ونعم الوكيل
ماذا عسانا نقول
ولكن الشعب الفسطيني غير مهزوم
ومنصور ان شاء الله
أبشرك يا محتل ... لن تحصل على ما تصبو إليه ... فهذه بلادنا أعمرناها بدمائنا و أرواحنا ستبقى لنا ولن نستسلم لك مهما حصل .. لك يوم من الذل أيها المحتل . لازم تعرف يا محتل إنت مين ونحنا مين .. نحنا هيهات من الذل و إنت للذل عناوين .. خسئت ولن نخضع ....
حسبي الله ونعم الوكيل في كل من فرط ويفرط باي حق واي شبر من ارضنا والله الشوق للارض صار اكبر من الشوق لهذه الدنيا الزائلة وما راح ننسى ارضنا والحمد لله انا من الناس اللي زارت بلدها وشفت كيف صار في بلدنا والله ليها شوق ما بعده شوق يا رب نسألك العوده وتكون ذخر لكل من ساهم ويساهم في العوده ويجزاه عنا وعن المسلمين بالف خير
كم اتمنى ان اعود الى ارضي الحبيبة فلسطين ,,,

والله الخارطة مؤلمة جداً لمن فارق ارضه و لكنها تعرفنا كيف هجرنا من اراضينا
نتمنى لكم العودة من صميم قلوبنا لكن الى أين ؟
أتصور أن تحرير الارض أقرب من العودة الى أرض محتلة.
حسبى الله ونعم الوكيل فى كل من اغتصب شبر من ارض الوطن العربى والله ينصرنا ان شاء الله لانملك سوى سلاح واحد هو ان شاء الله اقوى سلاح وهو الدعاء بح___________________بك يا فلسطين
شكرا ع المعلومات ... وصدقا انني اتخيل الاسهم معكوسة ... واللاجئين يرجعون الى بلادهم وديارهم ... وما ذلك على الله بعزيز
أريدأعرف الخطوط التي يمر بهااليهود إلى فلسطين
أريد المشاركة ومعرفة الكثير عن فلسطين الحبيبة