خرائط لفلسطين

English

النسخة الأصلية كتبت في تاريخ 16 نيسان، 2007

سلام عليكم جميعاً انا من قبلية الساده الويسيه في العراق اني بحاجه الى وثائق تخص السيد بركه
يسرى النشاش الحب
تحياتي إلى أهلنا في فلسطين الحبيبه من النهر إلى البحر .انا أردني من قبيلة بني صخر وخوالي من بيسان من عرب الصقر.أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يجعلني ممن يزورون فلسطين وهي محرره من دنس اليهود. تحياتي للجميع
اسعدتم صباحا
انني ابحث عن خارطة سحماتا عام 1946 ومسح البريطانيين لها, اي الخارظة الهيكلية للقرية.
ابنة سحماتا
ايلين
سلام الله عليكم انا مهندس من لبنان عدة عقارات املكها في منطقه البصه . معصوب .عكا . كيف الحصول على الخرائط الجديده واملك كل السندات للعقارات كاملة . الرجاء كيف الحصول على كل السندات الجديده والخرائط العقاريه للعقارات ولكم الشكر
نشكركم جدا على هذا الموقع المفيد والجهد الكبير المبذول فيه اضافة الى الخارطة العظيمة الفضائية
بارك الله جهودكم ولنا تواصل معكم قريبا ان شاء الله
ارجو شرح كيفية تشغيل برنامجكم مع الخارطة الفضائية
فلسطين انت الغالية وستبقين ولن نقبل سواك سوى جنان النعيم لا تقلقي مهمما طال الظلم والظلام فالفجر ات لا محاة باذن الله تعالى ورغم الاحباط والمحبطين ستتحررين وراك رجال
حبيبتي فلسطين
اليك عائدون
دمنا فداك
أبناؤنا فداك
كلنا فداك
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ...كل الاحترام لموقعكم و اسمحوا لي بمناسبة مرور 6 اشهر على وفاة والدي المرحوم باذن الله تعالى (الحاج عبداللطيف محمود محمد بليه(ابوفؤاد )ان اقول في حق هذا الرجل الحقاني الجليل انه قضى عمره رحمه الله و هو يربي 3 ممن سيحشرون مع سيدنا المصطفى محمد صلوات ربي و سلامه عليه (3 مساكين مرضى) هم بكل الفخر اخوتي و يشهد الله ان والدي من الناس الذين وقع عليه ظلم و اكل حقوق مادية و معنوية من كافة اقرباءه شرقآ و غربآو الحمدلله رب العالمين فالى رحمة الله يا والدي ... وانا لله و انا اليه راجعون
اللهم أنصر المسلمين اللهم أعز المسلمين و أعيد لنا فلسطين بقدرتك يا علي يا عظيم
احلا مكان ميثلون
بروح بالدم نفديك يا فلسطين منتصرين ان شاءالله
السلام عليكم وشاكرا لكم اهتمامكم بالاراضى الفلسطينيه راجيا تزويرى بخارطه لقرية مسكه ومعالمها وطرقانها والتجمعات السكنيه والاماكن المهه
اشكركم على هالمعلومات اتمنى ان تزودونا بخارطة الى بلدة بيت ليد تبين فيها الشوارع والتجمعات السكنية والاماكن المهمة في البلدة متل الاماكن الاثرية والسياحية والتعلمية والخداماتية
اشكرالاخوه الذين ساهموا في اظهار اسماء شهداء قرية بيتا الحبيبه و
ومنهم الشهيد بسام داود احمد داود الناصر المعلا فقد كان شهما مغوارا لايعرف الخوف ويجود بكل ما يملك في سبيل بلده رحم الله شهدائنا
وجعل الجنه خاتمتهم والله يرحم الجميع / باسم داود حمد ناصر المعلا من
بيتا التحتا
الشعب الفلسطيني شعب محتل ومضطهد من العالم كله حتى من جيرانه واهله في العقيدة واللغة والدين والعرب مجتمعين لا يريدون للشعب الفلسطيني ان يتحرر من ظلمه بل انهم جميعا يقفون مع الصهاينة ليبقى الاحتلال ويبقى الاضطهاد والتعذيب والمعاناة لاهلنا في فلسين المحتلة ربنا هو القادر ان يخلصهم من الظلم والاستبداد والتعند والتعذيب من المحتلين القادمين الى ارض فلسطين من بقاع العالم يحتل الارض والمنزل وكل ما يملكه المواطن الفلسطيني فماذا يعمل هذا المواطن سوى انه ينظر لشتاته واضطهاده من قبل ناس لا يرحمون ولا يخافون الله ولا احدا يستطيع ردعهم العالم المنافق معهم ان لله وان اليه راجعون وحسبنا الله ونعم الوكيل على الظالمين والحق لابد من عودته الى اصحابه سوى طال الزمن ام قصر.
انا من الرمله من الصفد من طبريا من ومن الى اخره انا بكل فخر واعتزاز من فلسطين فكل من فيها من بلدات وقرا اخواني واهلي لانا لانختلف عن بعض فالنكسه عمت علينا جميعنا
اللهم أنصرنا على الظالمين اعداءك اعداء الدين
عائدون مهما طال الزمن باذن الله
هل يجوز اطلاق اسم غير الذي علمنا الله اياه؟
لقد سماها الله : المباركه

صلوو على النبي
عل يوم الصوره واضحه
انا من فلسطين ساكن في سعير الكريمه شكرا لكم على هاذه الخرائط الممتازه
انا من فلسطين ان قرى فلسطين جميلة انا من قرية طلوزة تقع شمال نابلس كانت قديمة جدا من التراث الفلسطيني ..من وديان من ينابيع من سهول
مادامت هناك حياة تدب في العرب فالنصر ات إنشاء الله أدعوا الله ان ينصرنا على القوم الفاسقين
الرجاء العودة الى سجلات شهداء منظمة التحرير
وذكر شهدائها في سوريا 1983
فلسطين هتاف في أذن الوليد اليمني
قبل أن يلفض بنداء لأبويه
ياريت لو تضيفولنا خارطة ازياء فلسطين الشعبية بحجمها الاصلي .... وشكراًعلى هذه الخرائط
عيد سعيد للاهل فلسطين والجزائر والامة الاسلامية جمعاء
انا ابحب اهل فلسطين لانهم كرامة اكتير
الحمد لله الف مرة لاني في فلسطين ومش راح نطلع منها ابدا يا اما الشهادة يا النصر وبس وكان الله بالسر عليم والله ولي التوفيق
يا ريت ادهب الى فلسطين
بلدي بلد العز والكرامه بلد التسامح والمحبه ام دار الواقعه بالقرب من الجدار يبعد الجدار عنها بضعت امتار اهلهايحبون فلسطين خرج منها مجاهدا 1936 مع الشيخ الجليل عز الدين القسام وراح شهيدا في سهل الايامون الشهيد المناضل موسى مسعود قبها (*احبكي بلدي*)
احبكي بلدي لانكي بقعتا من ارضي فلسطين احبكي لانكي على خارتطه فلسطين ام دار الواقعه على بضعت امتار عن الجدار الفصل العنصري احبكي بلدي احبكي في عروقي دمي ام دار ام دار ام دار ابو السعيد
اكبر تحيه واحلا باقه ازهار لقريه ام دار الصمود بلد العز والفخار ابوسامح
يا ريت فتح المجال هون لتحميل صور خرائط جديدة من قبلنا للموقع - وبعد ما تتطلعوا عليها يمكنكم التقرير ان كنتم تقبلوها ام لا
مرحبا انا من محبين القريه وانا حاب ازور القريه وشكرا على الاقتراحات الموجوده على هاذا الموقع واول من اخد الباكلوريس في الغه العربيه هو الاستاذ محمد ابراهيم عبدالمجيد حمدان
شكرا لكم على هذا الموقع واريد منكمصور لقرية اجزم المحتلة
بسم الله
اللهم لا تجعل بأسنا بيننا شديد
اللهم لا تجعلنا كغثاء السيل
ديار اسلاميه بلا حدود جغرافيه بعمله ورايه واحده
حرصك على وحده الديار والرايات والعملات بقدر حبك لله ولرسوله وللامه الاسلاميه
فرض عين لاحياء تاريخ الامه
الامه تصنع التاريخ المجيد
فلسطين انتي الوطن الحبيب الذي يشعر كل انسان انه بحاجة اليك حتى لو قطع الحدود دا ئما انتي بالبال (خيال بيسان)
ان فلسطين قلب الوطن العربي لانها تربط بين البحرين وهي من اهم مدينة من الوطن العربي
منصورة يا فلسطين منصورة انشاءالله
الخرائط تبين جميع المدن والقرى والحارات انا احب الخرائط
مرحبا انا امين عبد الفتاح حفيظة اني من قرية دير الشيخ بالقرب ال عين كارم ارجوا من نفس العائلة ارجو منه الاتصال بي وشكرا
اللهم نصرك اللذي وعدت
تحياتي الى بلدي الغاليه بلد الاحرار والابطال - عنبتا- (فلسطين)
الله ينصر وطني فلسطين
عاشت فلسطين حرة عربية
سلامي من كل الاردنيين لكل الفلسطينين والله ينصركم وان شاء الله قريبا نقف معكم في خندق واحد وابشركم نحن في الاردن اردنيين وفلسطينيين نسن اسنانا وظافرنا ننتظر لحظة الجهاد
salam
ana mn all asra ankothone
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "اللهم انصر بلادنا "فلسطين"من ايادي الاعداء" قولوا امين وادعوا معي في هذه اليام المباركه التي يستجاب فيها الدعاء لأننا لانقدر الا بالدعاء وهو اضعف الأيمان "تعيش فلسطين حره عربيه"وسلام عليكم
بالروح بالدم افديك فيلسطين
السلام عليكم ورحمة الله
اللهم أكتب لنا صلاة ببيت المقدس أو شهادة على أعتابه
أخواني هل فيكم أحد من الجورة عسقلان ويعرف عائلاتها وأيضا هل فيكم أحد من رام الله يعرف عائلة الزمر ويكون مشكزر من يراسلني بمعلومات عن عائلة صيام بغزة النصر للعرب والموت للصهاينة إن شاء الله
تحياتي الحارة الى القائمين على هذا العمل الرائع بارك اله سعيكم وثبتكم على الحق يارب وجعل دعائنا لاخواننا في فلسطين مجاب اخوتي ومن هذا المنبر اكلمكم والله يعلم مابسري نحن بما ماأمكن على الفيس بوك ندعودكم لدعم القضية الفلسطينية ولو بالعاء وذلك أضعف الايمان ولا تحقرن من المعروف شيئا لعل الله يفتح علينا فوالله لن يهدأبال ولن يهنأ عيش لكل عربي بل لكل شريف الا اذا تحررت ارض فلسطين فاللهم مدنا بنصرك واهدنا صراطا مستقيم....امين امين امين..
كل الفخر والعزة لجميع الفلسطينين على هذا الترابط واللحمة الوطنية رغم كل الصعاب والتحديات ورغم البعد والتهجير في كل بقاع الأرض أقول بأعلى الصوت ( نحن شعب نعيش بالكرامة والهوية الفلسطينية ) - وأشكر القائمي على هذا الموقع .
ان شـــــــــــاء الله ~~~ الله يفرجها ع جميـــع الاســـرى
ان شالله الحريه القريبه لاسرانا ولااراضينا قولو ان شالله يا شباب
كل الفخر والاعتزاز بشعب بلادي البطل ربنا ينصر شباب النضال الفلسطيني "أختكم ام لين
انا محمد لعبيدي من منطقة لعبيديه اعيش في الاردن اتمنى زيارة بلدي الي اعتز فيها
انا ام لين فلسطينه اعيش في الاردن
انا من صفورية واسم والدي رحمه الله اسعد عباس اتمنى ان اعرف اذا كان هناك بعض من هذه العائلة مازالت في صفورية ان يرسل لي اسمه وعنوانه ولكم مني جزيل الشكرا عسى ان نلتقي يوما ما على هذه الارض الطيبة وشكرا
السلام عليكمأنا من الجزائر اسمحولي أن أشارككم
انني اهني اهل العرقه على فوزهم لكن اهل العرقه مشهوره بسرقه الزيتون بليل وانهم كانو يسرقون الزيتوب بشوالات وكان اقل واحد فيهم يبيع الزيتيون 150 شيكل وهذا عمل محترف وكانو يبيعون الزيتون خارج البلد وانا اهنيهم على هذه السرقه المحترفه انهم لا يخافون من ليل ولا نهار ولا تفرق معهم شيئ ..... نفسي افهم كيف بروحو بليل

الى الاخ عبد الله الحياري

ما اجمل ما كتبت، واتمنى ان يكون هذا حالك وامثالك في الرخاء والشدة، في الصراء والضراء، يوم نتفق ويوم نختلف. فكلنا اردنيون وكلنا لفلسطينيون لاننا كلنا عرب. ولكن انظر الى الاعلام الغربي وفي كل دولة اوروبية كيف يعاملوننا: ان احسن او ابدع واحد منا ينبشوا قبور اجداده ليقولوا هذا المبدع عراقي او اردني او مصري او فلسطيني، ولكنهم ماذا يقولون عندما يخطئ اي منا ولو تلفيقا فانهم لا ينتظرون لحظة لتخرج السنتهم من بطونهم كما المسعورة وتقول هذا عربي او ارهابي. وصدقني انني عندما اخلو لنفسي اقول - وعلى سبيل الدعابة - الافضل لنا ان نرتكب دائما الاخطاء في ديارهم كي لا ينسوا ان هناك عربا. وينسوا او يتناسوا فرقتنا في اسماء دولنا. ولعلك القارئ والعارف والمتابع بنفسك او من خلال ابائك واجدادك فما كانوا يذكرون عشائرهم او مدنهم او انتمائهم لاي مكان الا للتعريف المحبب وفي الخير والخيرات. وتذكر اخي قول رسولنا الكريم (عليه الف صلاة وسلام): انا النبي لا كذب ... انا ابن عبد المطلب، كان هذا القول ردا على اعدائه من كفار قريش.

لن ننسى انه كما كان لرسول الله صلى الله عليه وسلم انصار في المدينة فقد وجدنا انصارنا في ما تبقى من فلسطين وفي امتدادنا العربي: في الاردن وفي سوريا وفي لبنان، وما احسسنا باننا غرباء. ولكن عدونا لا يحب لنا وفاقا ، وعدونا هذا هو شيطان الانس كما شيطان الجن، فلا يضيق صدرك ان وجدت بعض العبارات من هذا او ذاك تدل على العنصرية الوطنية فاعتبرها من باب التفاخر او التباهي وهل يضيق صدرك ان تباهي شقيقك بانه سلطي او كركي او عجلوني. واسعدني فخرك باجدادك من ال البسطامي . وهل تنسى شقيقك بانه شقيقك لو حمل اي جنسية اوروبية او امريكية فنحن كلنا اشقاء او ابناء او احفاد. واحب ان اضيف لو نظرت الى عائلتك او عشيرتك وتفحصت شجرة العائلة ذكورا واناثا ستجد لك من الاصهار والانساب الكثير من هنا او من هناك فجميعهم لك عزوة، كما كان للرسول الكريم عليه الصلاة والسلام من اخواله ال النجار عزوة فالتجأ اليهم يوم شدة.. وتذكر اخي بان من لا يحب فلسطين ويحميها فلن يحب الاردن ويفديها وانشاء الله نلتقي في المسجد الاقصى.

اشكرك مرة اخرى على احاسيسك العروبية الاصيلة التي لا تنبع الا من اصيل وشهم عربي النخوة والمودة . واسعد الله اوقاتكم انتم وكل من يحب كل ذرة رمل عربية اكانت شرقية او غربية.

اخوكم
اشكر القائمين على هذا الموقع الرائع الذي يعزز اواصر القربي بين اهلنا شرق النهر و غربه و الاخوه الفلسطينيين في كل مكان على وجه البسيطه , انا اردني من مدينة السلط و قد سرني ما وجدت على صفحات هذا الموقع و سوف اطالع ما يعرض عليه باستمرار ان شاء الله و ارجو ان تعلموا بأن لكم اخواناً في الاردن يعيشوا مأساتكم و يشعروا بشعوركم و مهما حاول الحاقدون من زارعوا الفتن ان يفرقوا بيننا فسوف نبقى اخوانا في خندق واحد قضيتنا واحدة و همنا واحد و عدونا واحد , فنحن و انتم اصبحنا شعب واحد تربطنا عرى الدم بالنسب فكيف لي ان اتنكر لجدتي من دار البسطامي و اولاد خالتي من الدوايمه , الشريم , زهران ( و هل تعض الافعى بطنها ) نحن و انتم اهل و الد ما بصير ميه , و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.
السلام عليكم اولاً
بحب احكي الانتداب البريطاني رسملنا هل خارطه ال هادي ارضكم فلسطين بعد بكم يوم لآيت مكتوب عليها اسرائيل الت ليش ؟؟؟؟ ال هادي ارضنا ور نتئاسمها والدول العربيه واغفة انها اسرائيل تئاسمنا الارض ولا الضالين امين اذا زعمائنا وافقوا بس بالنسبه الي انا شخصياً مش موافق بس ما كنت خلقان "" ههههههههه
بعد بكم يوم بعد ما وعية ع هل دنيا مرسومه الخريطه .... ومكتوب فيها فلسطين ههههه وشو مخلين فيهابس نقطه صغيره بالضفه ونقطه صغيره بغزه ...ههههه ...
وال شو هادي ارضكم ::: طيب ممنوع الدخول ممنوع الخروج هاد ب غزه ::: الضفه الدخول والخروج مسموح لكل دول العالم الااا " دولة اسرائيل .. ال شو بندخل اسرائيل تهريب... هههه
بس جد يا اخوان اطلع بالخارطه كيف الفار يوم ياكل الجبنه شوي شوي .... وهيك عنا كانت الخارطه كبيره دخل الفار واكلها وما خلااا الا شووي ...
شكرا ع كلا ...<<<ادهـ~ـم حبيب الشعب >>>
انا بحب الضحك ههههههههههههههههه خلينا نضحك ع حالنا شوي ههههههههه
شكرا جزيلا لكل من ساهم بهذا الموقع الرائع.
اخواني أريد بعض المخططات لقرية البروة من اجل مشروع يخلد ذكرى شاعرنا محمود درويش أرجو المساعدة.
انا عائدون بعد الزمان ام قصر انا عائدون للقدس لحيفا لعكا عائدون ولن ننسى ولن نتخلى عن ذرة تراب منه لانه لا تفريط ولا بيع لاطهر ارض عائدون يا اقصى عائدون لك اسدود.
الصراحة انا كتير ممنونه للاخوه الي قاموا ب هالعمل الرائع وانا بمووووووت في ثرى فلسطين ويا ريت يصير يوم العوده وانا على قيد الحياة بس لاقبل تراب بلدي الحنون هو في مثل الوطن؟ ما في مثله .
انا ابن قرية دير سنيد
كل قرانا لها تاريخها وسرقه منا المغتصبون لارضنا
اهلا وسهلا
أنا فعلا حزين جدا لما حدث ويحدث فى أرض فلسطين العربية من تهويد الأرض وإستيطانها وقمع وترهيب المواطنيين الفلسطينين العزل إسرائيل تضرب بعرض الحائط كل اللوائح والقوانين الدولية لأنها دولة إرهابية عنصرية دولة قامت على أنقاض الشعب الفلسطينى هى تمارس عملية تطهير عرقى دقيق ومحكم
وأنا مشدوه ومسغترب من موقف السلطة الفلسطينية والدول العربية من عملية المفوضات العبثية التى تجمل وتزين صورة إسرائيل أمام المجتمع الدولى لتبدو الضحية والجلادون هم حركات المقاومة الفلسطينية هؤلاء يطالبون إسرائيل والعالم بقبول قيام دولة فلسطينية فى حدود 1967م هذه هى فلسطين فى نظرهم فماذا عن ماقبل 67 لماذا هاج وماج العرب فى عام 1948م ضد قرار التقسيم الصادر من الإمم المتحدة إذا كانوا يردون دولة فى حدود قطاع غزه والضفة الغربية لماذا إذآ حاربوا وقدموا الشهداء والجرحى أليس من أجل إستعادة كل شبر فى أرض فلسطين ياإخوان الحل الوحيد للقضية الفلسطنية أن يكف العالم عن دعم إسرائيل ويعود هؤلاء العصبة إلى أدراجهم وتقوم دولة فلسطين على كامل أرضها من نهر الأردن إلى البحر الأبيض المتوسط
قريتي الحبيبة ....اتمنى من الله ان يحميكي من الاستيطان لاني احب التراب الذي ترعرعت
ابو الواكد بدمو حوت
اسمو على النجمة منحوت
والي بدو الليلة يموت
ييجي على يوقف على قبالو
بفتخر بعئلت بريكه
المحامي محمد سامي حجازي من مدينة رفح مكتبي مقابل الكراج الشرقي فلسطين هي روحي ودمي فداءا لها
جزاكم الله كل خير على هذا الموقع الرائع واتمنى لكم المزيدمن التقدم والنجاح وشكرا
soooooooobeuty
ان البحار جفت من الماء
ان لم يعد هناك نجوم في السماء
ان لم تبقى دموع في عيون الخنساء
ان الاطباء والعلماء وجدوا للاموات دواء
ان الاقصى اصبحت في فناء
ان لم يعد في فلسطين شهداء
ان ارض فلسطين قد بعت بالدماء
ان الشعب الفلسطيني قد تخلص من العناء
ان مازال في الوطن العربي شرفاء
يا اولاد القحبة في الوطن العربي والشتات ... اين الفداء ؟
الاقصى تناديكم ولا احد يستجيب للنداء
لا نريد منكم اغاني ولا كلمات الشعراء
وانما نريد ارواحا تقاتل من الفجر حتى العشاء
ولكننا لن نسالم وسنبقى نقاتل حتى اخر قطرة دماء
سنقاتل ونحارب دفاعا عن الاقصى ومهد الانبياء
واننا منصورون بإذن الله الى ما الله شاء
نحن نحن الفلسطينيون وسنبقى فلسطينيون
وارضنا لن تباع وبئذن الله تعالى سو ترجع القدس انشاء الله
وتقوم الخلافة (فلسطين هي ارض كنعان)لو عشت في خيال واوهام سأضل فلسطيني للابدنحن التاريخ وتاريخنا امجاد وللعلم سنبقى اسياد
آآآآآآآخخخخخخخخخخخخخخخخ ما أحلى وطنا و بلادنا فلسطين يا ريتها النا انا بحب فلسطين كتييييييييييييييييييييييييييييير
مع تحياتي
الطفلة الفلسطينية هدى
الأخوة الأعزاء أحييكم واحيي روح فلسطين فيكم كم هو جميل ان نجد من يحافظ على تراثنا كي تعرف الاجيال القادمة تاريخنا واقول لكل المنقسمين من ابناء هذا الشعب المنكوب افيقوا من سباتكم واعملوا من اجل فلسطين لا من اجل كرسي زائل اوحزب او قوى خارجية
جزيل الشكرلهذا المجهود الذي يحفظ تاريخ بلادنا المسلوبه في الذاكره ونرجو من الله العلي القدير ان يرحمنا ويعيد لنا كل شبر من الارض الفلسطينيه
شكركم على هذا الموقع و نتمنى ان تستمروا بهذه المسيرة فمهما طال الليل لا بد ان تشرق شمس الحرية
انا الطفل ابراهيم محمد الاقرع اريد ان اتكلم عن الذين تركوا ديارهم وذهبو الى الولايات المتحدة الذين يشيدون ويبنون ويتركون بيوتهم في قرية رمون البيوت الفارغة منااهاليها ان رمون تفضى من اهاليهابسبب ذهاب اهالي رمون الى الولايات المتحدة انا لاازعل انا اهالي رمون يعملون لاجل لقمة العيش لكني اتمنى انا واريد رمون ترجع اضوائهاالذي تنور قرية رمون واتمنى ان يقرء اهالي رمون في الولايات المتحدة هذا النص وتمني ان يرجع اهالي رمون الى هنا اودعكم بالله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم يا اخواني واللة سيأتي يوم وتتحرر فلسطين ونرجع الى بلدنا الغالي فلسطين ونحن كلنا فداء لفلسطين الحبيبة
حق العودة

العهد و الوعد

الى الذين يصرون على المفاوضات ليقدموا للغاصب التنازل عن فلسطين او حتى عن ذرة تراب من قريتي الصغيرة ، اقول لهم ستصابون بالاحباط واليأس وسوف تضطرون الى العودة الى احضان شعبكم ووطنكم ، وليكن ذلك قبل فوات الاوان ، او ستنتحرون !

ومن هذا المنطلق

اجدد عهدى ووعدي بان اعود الى فلسطين مهما طال الزمن اوقصر ومهما شيدوا من حصون أوجدر. ساعود باذ ن الله ، واما ما يقال عن التوطين، فاقول ، لو اعطوني الكرة الارضية كلها بمشرقيها ومغربيها بجبالها وقطبيها لتكون بديلا عن فلسطين فلن اقبل ، ولو قالوا بيمينك الشمس وبشمالك القمر فلن اقبل ، ولو قالوا لك الدولار والين ولك الريال واليورو فلن اقبل .

واوصي ابنائي من بعدي ليكونوا على هذا
العهد والوعد .

وكما عدت اليك بروحي ساعود اليك بجسدى وبابنائي واحفادي او احفاد احفادي يا فلسطين
ساعود ، ساعود ، ساعود
باذن الله.

ابو فنونه
15/5/2008
فقط اتمنى ان ارى صفد عن كثب لاني ولدت خارجها عام 1950
اعزائي معكم صديقتكم آلاء اتمنى ان تكون ايامكم سعيدة ويسرني دعوتكم لمنتدى مخيم النيرب وهاد رابط المنتدى

واتمنى مشاركتكم بالمنتدى بمواضيعكم الرائعة وتعرفو معنا من خلال المنتدى على مخيم النيرب شاركو اخوانكم الفلسطينيين بمنتدياتهم

ارجوا التسجيل وستكونو سعداء بانضمامكم لاسرتنا
وحدو و اتقو الله الذي خلققم
يقول ابي ان حبة الخوخ في بيت اكسابهاذا الحجم مشيرا" بيديه!
كذالك يقول جدي والكبار الّّلاخرون
صبح العشق لاحلى مخيم بالكون ولاحلى شباب المخيم الي اخرج اكبر زلم
تحياتي الى مخيم الصمود
apré l'ide je vedré remisie tout les muslumin et tout les pmastinien pour leur guerre sainte
نصر قريب
ان شاء الله
من الاردن
حمزة حسين
فلسطين دير ابو مشعل
اشرف ابو هلال
فلسطين غزة رفح
ح
راح تبقى فلسطين حر عربية
صامدون فلسطيني وافتخر

مع تحيات؟
حمزة حسين
اشرف ابو هلال
من الاردن
الموقع جدا رائع واشكر كل القائمين عليه وكل الزوار الكرام
انا عمري ما ذهبت الى فلسطين لكني اعشقها من غير ان اراها ليس لانها موطني بل لانها موطن الاحرار
حصلت على خارطه فلسطين من احد المتاحف العالميه عمر الخارطه حسبالتاريخ المطبوع عليها 400 ميلادي وهي مقسمه لعده خرائط والقدس منها
وحسب تحليل احد الخبراء لا يوحد اي صفه لذكر اليهود ولا غيرهم بل يوجد اماكنهم وسكن اليهود ببلاد ليست بفلسطين وسوف احاول رسم او تصوير قسم منها وبثه هنا الخارطه للبيع من يريدها فهي بثمن 70 الف دولار وسوف اعرضها بلمزاد العالمي السنه القادمه الرد هنا فقط

باي
الحقيقه
عمركم ما رح اتشوفوها دوله الكم
لانه الموجودين خون عملاء
هاي هي الحقيقه
اما من ناحيه حماس وامثالهم الله اعلم لكن هؤلاء هم الافضل
للوصول للتحرير
الصور حلوين ثانكس .sondos.*ABU HASSAN
انا بحب بيت ليد كتير وببعت سلام لعمامي ابو احمد وابو اسعد وابو علاء وابو عميد وعماتي كمان ام ثابت وام اياد وام ايوب وام حازم وخالاتي ام العبد وام رامي(في رامين) وكمان خالتي فريال وعمتي نعيمة

اُنقر هنا للمزيد من التعليقات