خرائط لفلسطين: خارطة تبين توزيع ملكية الفلسطينيون واليهود الصهاينية للأراضي حسب المحافظات لعام 1945

شارك بتعليقك

لو أخذت فلس واحد لكل مرة سمعت فيها عربي يقول أن الفلسطينيين باعوا أرضهم للصهاينة .... ﻷصبحت مليونير ....... الرجاء التعميم هذا الوثائقي الرائع الذي دمر بها هذه الخرافة والكثير من الخرافات اﻷخرى .....

عندما احتلت بريطانيا فلسطين كان اليهود يمتلكون 650000 دونم ارتفعت عام 1948 2100000دونم اذ حصلوا على نصف مليون دونم من الاراضي الاميريه وباعوهم العرب 650000 دونم كما باعهم الفلسطينيون 300000دونم
كل واحد باع شبر من فلسطين راح يندم و ياخد جزائو من الشعب الفلسطيني
يجب التاكيد ان فلسطين كانت قبل هذا التاريخ 100% للفلسطينين وان حصول اليهود على هذه الاراضي لم يكن ابدا بشكل قانوني قاتل الله بريطانيا التي اتت بهم والامريكان الذين يدعمونهم ( و0 0 الذين باعوا فلسطين )
مهما وصل عددهم ومهما طال تواجدهم سياتي اليوم الذي تطهر به الارض من نجاستهم وتبقى لاصحابها وملاكها الحقيقيين والشرعيين وهم الفلسطينيين الذين ذاقو كل المر من تواجد الصهاينه
رغم ذلك ستبقى فلسطين لنا أرض عربية أبية . ووجود اليهودفي فلسطين لا يعني لنا أي شيء فلنا الأكثرية وتبقى فلسطين لنا ..
يجب التاكيد عند نشر الخرائط او أية حقائق عن فلسطين قبل عام 1948 انه في الاساس لا يوجد أراضي يهودية أصلا فكل الأراضي التي تملكها اليهود كانت غالبيتها بطرق غير شرعية ولا قانوتية وهي أراض فلسطينية وإن تملكها اليهود(مثال:إذا تملك عراقي أراضي في الأردن لأي سبب فهذا لا يعني أن هذه الأراضي عراقية)

جند الله هم الغالبون باذن الله.اخوكم مسلم- اليونان- اثينا
I think there is a mistake in the part of south area - negev- in the DEFINATION of the bedouin poplution they are NOT public and other i think they are palastinians !
كيف ان يصدق ان النسبة الصغيرة من اليهود باللون الازرق تتحكم كم بالنسبة الاكبرمن الفلسطينيين وباقى الملل الاخرى و شكرا لاداره الموقع على تقديم هذه الخارطه
شكرا لاداره الموقع على تقديم هذه الخارطه المهمه جدا جزاكم الله كل الخير
اهتئكم على هذا الجهد الجبار .. دون مبالغه , ,اني ليشرفني أن اضع نفسي تحت تصرفكم اذا ما ارتأيتم انني ممكن ان اكون مفيدا لكم . اخيكم :عصمت صبري - اثينا اليونان
ما هى المراجع العلمية لهذا التقسم للملكية