كلمة الناشر عن المؤلف ونبذة عن سيرته --النكبة الفلسطينية والفردوس المفقود للأستاذ عارف العارف

العودة الى النكبة والفردوس المفقود
الصفحة السابقة

النكبة الفلسطينية والفردوس المفقود للأستاذ عارف العارف - المجلد الأول

الصفحة التالية

مشاركة عدي البرغوثي  في تاريخ 29 أيار، 2009 #78576

من السهل هدم المنازل والقرى واقتلاع الاشجار ولكن من الصعب مسح الذاكرة التي تحمل التراب المقدس المكون من عرق الانبياء والشهداء
مشاركة Salem Salem في تاريخ 1 نيسان، 2009 #72693

لا أقول غير أن هذا جهد مشكور جعله الله في ميزان حسناتكم وياريت ياجماعة الخير تعملوا جهدكم المشكور بتنزيل الكتاب في ملف واحد أو عدة ملفات ولكن في رابط واحد ليمكن تنزيله مرة واحدة ثم قراءته على مهل ، والله يخليكوا لا تقولوا لي أشتري الكتاب فأنا رجل فلسطيني لاجئ في دولة عربية مجاورة لفلسطين ومتقدم في السن جداً وعلى المعاش ومعاشي والله لا يكاد يكفيني عيش حاف فمابالكم برفاهية شراء الكتب وصدقوني هناك والله مثلي كثيرين وأنتم بعمل طيب كهذا تسدون لنا معروفاًعظيمالعل الله سبحانه وتعالى يجزيكم عناخير الجزاء.
مشاركة Ghada Awwad في تاريخ 7 تشرين أول، 2008 #54032

بارك الله فيك وفي اعمالك.. لقد قرأت مقتطفات من كتابك "النكبة الفلسطينية والفردوس المفقود" التي تتحدث عن الفالوجة وهي رائعة. وفقك الله وسأشتري الكتاب قريبا ان شاء الله
غادة عواد (حفيدة الشيخ محمد عواد)
مشاركة جمال  في تاريخ 7 تموز، 2008 #45041

من افضل المواقع يتمتع بالشفافية والمصداقة والدليل والتوثيق التاريخي للاحداث . بالتوفيق ان شاء الله
مشاركة جميلة ابو علبة - سوهاج في تاريخ 13 أيار، 2008 #37879

حضرات المحررين- كنت ارغب في الاطلاع على اسماء ابطال مصر مثل احمد عبد العزيز وابراهيم علبة واخوتة وحسين الخضري وكمال الدين حسين والمئات الذين اعطوا عطائم المشكور لاجل فلسطين الحبيبة قبل دخول القوات النظاميةفي حربها الفاشلةسنة 48 الله يرحم الشهداء الابرار الذين جاهدوا بماملكوا فصاروا روادا لمن تبعهم من المؤمنين الصابرين