عراق سويدان: تعريف بعائلة ابو زعيتر وابو سمرة

مشاركة عائلة ابو زعيتر وابو سمرة وربيع في تاريخ 12 آذار، 2011

صورة لقرية عراق سويدان - فلسطين: : منظر عام من التلة التي كانت تقع عليها القرية قبل تدميرها بعد النكبة أنقر الصورة للمزيد من المعلومات عن البلدة
تعريف بعائلة ابو زعيتر وابو سمرة

في سماء الحياة الإجتماعية ثمة رجال حفروا أسماء عائلاتهم بأحرف من نور، وباتوا نجوماً لامعة تتلألأ في واقع المجتمعات، وما زال أريج أنفاسهم يُعطر تراب الوطن، وما زال ذكرهم مضيئاً، لم تطفئ بريقه الأعوام والسنون،

ومن هؤلاء أجدادنا العظام .... رجال العائلة الأبرار الذين رفعوا وما زالوا يرفعون أسم عائلة ابو زعيتر وابو سمرة عالياً.

وحفاظاً على سيرة هؤلاء الرجال الرجال، ومن أجل أن يظل ذكرهم حياً نابضاً نستلهم منه العزيمة، وننسج على منوالهم مترسمين خطاهم، رافعين لواءهم، وحتى نكون خير خلف لخير سلف، يسعدنا أن نقدم لأبناء عائلتنا الأحباء صفحتنا عبر الموقع الاجتماعي فيس بوك ، والذي سيكون نبراسا للتواصل بين أفرد العائلة في فلسطين والمهجر، آملين من الله سبحانه وتعالى أن يجمع شملنا في القريب العاجل، وما ذلك على الله بعزيز.

نعم عائلة ابو سمرة تنتمي العائلة ابو زعيتر وصلة القرابة بين العائلتين انهم ابناء عموم

مرحبا بك اخي العزيز