مقابلة تاريخ شفوي مع محمد ومريم رباح

العودة إلى السوافير الشمالية
أجرى المقابله    ركان محمود
مدة المقابله بالدقائق 249
تاريخ المقابله تشرين ثاني 25، 2007

مشاركة حفيدتهاا  في تاريخ 15 أيار، 2011 #134239

ربي ارحمها واعفي عنها ... ستبقي في قلوبنا الى الابد ... وبذكرى النكبة اليوم 15\5 لن ننسى فلسطين التي كنت سطرًا مشرقًا من تاريخ النضال والتضحية الفلسطينين وسنذكرك ما دامت فلسطين باقية (ستبقى فلسطين الى الابد)
مشاركة محمد الشريف في تاريخ 23 نيسان، 2011 #133175

ورحلت السنديانة
رحلت ام السعيد الحاجة مريم موسى رباح عبد الجواد من السوافير الشمالي قضاء غزة تلك المراة التي عاشت ستة عشر عاما قبل النكبةوشهدت بام عينها ما جرى من عملية تطهير عرقي في قريتها وعانت من الم اللجوء والتشرد واستطاعت بارادتها الصلبة ان تربي ابنائها خير تربية وتخرج جيلا من الشباب المؤمن بربه وبعدالة قضيته لقد كانت كالسنديانة وكنا جميعا نتفيأ تحت ظلالها حتى وافتها المنية في الثامن عشر من نيسان عام 2011 فرحلت تلك السنديانةلكنها ستبفى تعيش في قلوبنا جميعا فالى رحمة الله يا خالتي وعهدا لن انساك ما حييت
مشاركة Saad Yousf Rabah في تاريخ 20 شباط، 2008 #29512

I am really happy to see such careness for the village I belong to.

Moreover, I am also happy to see my Uncle and antee in good health.

At the end I would like to express my deep sincere to www.Palestineremembered.com site to keep us linked with our history which all of us proude of.

Your son,
Saad Yousef Musa Rabah Abdel Jawad