مقابلة تاريخ شفوي مع عبد الرحيم موسى الناطور

العودة إلى بريكة/السنديانات

أجرى المقابله    سعيد عجّاوي
مدة المقابله بالدقائق 200
تاريخ المقابله آب 20، 2007

مشاركة ام لقمان الحموري في تاريخ 18 آذار، 2009 #71227

فلسطين عربية، وستبقى عربية ورغم انف الصخر سنظل مسلمون صامدون حتى تفنى الصهيونية. ألا لعنة الله على الظالمين.
مشاركة ام اسلام في تاريخ 29 كانون ثاني، 2009 #65681

فلسطين يا ارض الاسراء لك كل حبي واحترامي
نشكر القائمين على هدا الموقع ونسال الله ان يقويكم ويديمكم والى الامام وبالتوفيق انشاء الله
مشاركة زكريا  في تاريخ 26 تشرين ثاني، 2008 #58150

اللهم ارحم أهالي فلسطين وعوضهم خيرا وبارك لهم في ذريتهم. أنتم الصامدون حقا ونسأل الله أن يكتب صمودكم إلى يوم البعث. أنتم الذين زينتم أفعال العرب ومواقفهم عندما غاب الرجال وغابت المروءة . أرى في وجهك يا أبي ايحاءات لا يفهمها إلا كل غيور على أرض الاسلام والمقدسات الاسلامية ! أنتم الصمود أنتم الذين صنعتم التاريخ بصبركم وثباتكم.... اللهم اقضي على أبناء القردة والخنازير اليهود الغاصبين الأنذال واحصهم عددا وارزقنا الشهادة في سبيلك على أسوار الأقصى والمسلمين أجمعين وارحم شهدائنا.
مشاركة قاسم في تاريخ 8 تشرين ثاني، 2008 #56583

بارك الله جهودكم ونسال اللع ان يقويكم والى الامام
مشاركة موسى في تاريخ 29 تشرين أول، 2007 #22515

بارك تلله جهودكم وجزاكم الله خيرا واننا والله نغبطكم لانكم ستجديدون اجابة السؤوال في الاخرة عما فعلتم بحياتكم وماعملتم لقبلة المسلمين الاولى بارككم الله ووفقكم واكثر من امثالكم ونسا المولى عز وجل ان يلهمنا ما نستطيع ان نفعل لخدمة فلسطين ولا انسى التعبير عن امتناني الشديد للوالد عبد الرحيو داعيا المولى ان يعوضه خيرا وان يطيل في عمره
المعندس موسى- الدوحة- قطر
مشاركة احمدا في تاريخ 29 تشرين أول، 2007 #22508

نشكر الاخ سعيد العجاوي على هذه المقابلة الرائعة التي احسستنا بوطننا الحبيب كما اخبركم بانني عندما رايك والدي غبد الرحيم الناطور احسست انني اعيد النكبة وانني داخل وطني
فالف الف الف شكرا للاخ سعي وللوالد الحبيب