الطيرة: المقدمه

مشاركة salmanco في تاريخ 10 حزيران، 2008

صورة لقرية الطيرة - فلسطين: : مخطط القرية كما يذكرها الاستاذ عبد الصمد أبو راشد الذي كنا محظوظون بتوثيق شهادتة. المقابلة مع الاستاذ ابو راشد ممكن رؤيتها من خلال صفحة الطيرة. اُنقر الصورة لتكبيرها. أنقر الصورة للمزيد من المعلومات عن البلدة
مقدمه لابد منها

اسمي عبدالله وجيه سلمان مواليد الطيره 1947 كان جدي عبدالله سلمان مختار الطيره حتى الهجره وقد عشت معه كل حياتي الى ان توفاه الله عن عمر يناهز 105 سنوات وقد روى لي العديد من القصص والروايات تدل على ما فعله الطيراويين الابطال خلال الحرب وقبلها وبعض هذه الرواسات مسجله بصوته وقد قام العديد من رجال الصحافه والاعلام العرب والاجانب بزيارته وكتابه الجزء الاكبر من تاريخ الطيره وفلسطين من خلاله
أرغب بنشر بعض هذه الروايات على هذا الموقع وذلك منالتاريخ والاجيال القادمه