ساريس آلهة الغلال

العودة إلى ساريس
مشاركة Hussam في تاريخ 1 آب، 2005
ساريس .... هاذا هو الأسم الذي يخص الهة الغلال عند اليونان , هل فكرتم بأصل الإ سم, هذا هو المعنى لإسم امنا ساريس... حبيبتي ساريس وتحمل اسم الهة. من هنا تأتي عظمة الام التي تطعم ابنائها.... الهة الغلال ، والغلال أهم ما يعني الفلاح الذي يكد بأرضه ويحنو عليها ،يسقيها من عرقه ،ويرنو حين تخرج الغلال من جوف أمنا الأرض تطعم الجياع قمحا وذرة وشعيرا... اسم مقدس....(ساريس نرفع اليك صلواتنا كي تعودين الينا ،ونعود اليك ،ونعيد مجد اسمك ايتها الالهة الرائعة، انت في وجداننا )....أنا ،،،وفي كل زيارة اليك أحس بغشتياقك لابنائك يعودن،وسيعودون

العودة إلى ساريس

مشاركة رمضان الساريسي في تاريخ 18 آب، 2011 #137118

بسم الله الرحمن الرحيم
اليك يا ارض السلام يا موطن الثوار ويا ارض الاجداد اليك يا من شغلتيني عن ذكر كل شئ حتى عن ذكر ربي ولكن لن انسلى ذكر ربي لكي نعود اليكي ........لكي مني كل احترامي يا بلدي...