جولة في قرية صفورية المهجرة- 61 عاما على النكبة

العودة إلى صفورية
النسخة الأصلية كتبت في تاريخ 7 أيار، 2014
21 دقيقة
لقد قالوا أن أحفاد أجيال النكبة سوف ينسوا ما حل بأجدادهم،فنرد عليهم: أن حقنا يأبى النسيان! يُعتبر هذا الفيديو أول تقرير مصور قمت فيه، وهو تجربة متواضعة جداً، من حيث التصوير والتوليف، هذا التواضع يحمل معه شيئاً ثميناً بمضامينه، فهو شاهد على ما جرى من النكبة، ويورث للأجيال الصغيرة بقايا صور حية حملها أبناء النكبة للأجيال التي ورثتها.. هذا الفيديو تم تصويره في الذكرى 61 لإحتلال أرض فلسطين في قرية صفورية المهجرة قضاء الناصرة، شارك فيه أبو عرب-أمين محمد علي، والطفل عبد الفتاح مصطفى موعد، منار موعد، تصوير نرمين عبد موعد

العودة إلى صفورية