simple story

العودة إلى عين الزيتون
مشاركة RAMI في تاريخ 18 كنون أول، 2002
انا رامي حميد فلسطيني من لاجئين لبنان وبالتحديد من مخيم المية ومية وكان جدي وابي يحكو لي عن عين الزيتون انها كانت في غاية الجمال وفيها لماشية والزراعة وكان بها عين وتشتهر بزراعة الزيتون ولذلك سميت بهذا الأسم ومثلما قال لي جدي ان اشهر عائلتين كانتا في هذه القرية هما عائلة (حميد)و (الشعبي)وكان جدي يملك منزل كبير حديث البناء ولكن مالبث ان انتهى من بنائه حتى كان ذلك اليوم الذي دخل فيه العدو الصهيوني على القرية فطرد كل من فيها واعتقل وقتل فنزح سكانها الى لبنان مشيا على الأقدام حفاة وليس معهم شيء.حتى استقرو في مخيم المية والمية ,واريد انا اذكر ان والدتي من قرية الرأس الأحمر وهي قرية من قضاء صفد ايضا.هذا كل شي تقريبا ولكن الأهم اني مؤمن بأني سأعود يوما ماالى القريتي او سيعود ابني الذي سأحكي له عنها او سيعود اليها احد احفاد او اي احد من نسلي انشاء الله.
واتمنى ان يراسلني اي احد يعرف عن قريتي اكثر على العنوان التالي:
en_rami65@yahoo.com