خرائط فلسطين: خارطة قضاء طولكرم توضح القرى (المهجرة والمدمرة) ومسار الاودية والانهر في القضاء

أنقر الخارطة لتصفح قائمة القرى والبلدات في القضاء

المصدر: بلادنا فلسطين للمؤرخ الجليل ابن يافا البار الأستاذ مصطفى مراد الدباغ

السلام عليكم يا ابناء فلسطين الاحرار
اتمنى ان تفيدوني بمعلومة من لديه معلومات عن خور حمدان وفي اي منطقة يقع ارجو الافادة ؟
السلام عليكم انا لم اتصفح كل الموقع وانما القيت نظره عابره جهد طيب ومبارك وموفق ان شاء الله ملاحظه بسيطه على خرائط طولكرم فكان :قرية (كفر زيبان )الصحيح (كفر زيباد) وكذلك (فلمه) هي (فلاميه) وكذلك ( خريش)هي اصلا من القرى التابعه لكفر ثلث حيث تصل اراضي كفر ثلث الى جلجوليا فاقتضى التنويه
ارجو من حضرتكم التكرم بارسال خرائط الاحواض الطبيعيه للضفه الغربيه ان امكن لاني بحضر لرسالة ماجستير عن اراضي الضفه الغربيه وبارك الله فيكم جوال 0599866853
جهد مشكور ومأجور ،راجيا ان يجمعنا الله مع اهلنا على تلك الارض المباركة .
طولكرم انا من اهلها وبفخر اني من اهل هادي المدينة وبفخر اكثر اني من فلسطين ارض الانبياء بحبك يا فلسطين
انا من عائلة ياسين عمي محمود لسى عايش في زيتا و اخوه مسعود في الجزائر انا ما بعرف بلدي سوى من لحكايات بس سعدت بشوفتها الله يوفقكم ونتلاقى في فلسطين جميعا تحيات رائد مسعود ياسين
الله يحرر الاراضي الفلسطينية
تحية محبه وتقدير الى اهالي طولكرم
أنا من عائلة حرب من قرية مسكة و أعيش حاليا في الرياض بالسعودية . سعدت بهذا الموقع العظيم الذي أثار بنا شوقنا للقيا الأهل و الأحباب . عاشت فلسطين حرة أبية موحدة
لماذا لم تذكروا اسم المخيمات على الخارطة ؟
السلام عليكم ياريت اضافة الخارطة التالية لخرائط طولكرم وهي خارطة تفصيلية وعالية الجودة للمواقع الرئيسية لمدينة طولكرم

وهناك خرائط اخرى هامة في بند صور لمدينة طولكرم على موقعكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل الشكر والتقدير لكل من القائمين على هذا الموقع ولمن ساهم في معلومه صادقه وحافظ على تراثنا وعاداتنا وتقاليدنا شكرا لكم جميعا ...
بارك الله في جهودكم للمحافظة على عروبة فلسطين الحبيبة وسلام خاص للأخ كمال ابو ذياب وقدماً الى الأمام
تحية لطولكرم وهوا طولكرم وعائلات طولكرم خاصة عيلة جلاد وهندي والاشقر و الحويطي . ولكل الطولكرمجيين ولكل أهالي فلسطين الحبيبة .
واشكر كل القائمين على هذا الموقع .
إخواني قد ساهم الموقع بإحياء الشوق إليك وطني فبرغم من مرارة الغربة والتي أعانيها منذ أن كان عمري خمسة سنوات
إلا إنني بهذا الموقع الأكثر من الرائع وبفضل الله استطعت
أن اخبر أبناء ومن ولدوا خارجه أن لهم وطن جميل وأهل كرام...ما أروع أن يشعر الإنسان بالوطن ولو كان الوطن مكبل بالأصفاد ..فسيأتي يوما يجتمع الجميع تحت نور الشمس في لحظة الانتصار وإعادة كرامة الأجداد
السلام عليكم ورحمة اللةوبركاتة.تحية اعجاب وتقدير الى كل من يقول اناعربى/ فلسطينى.وكم اشتقنا الى بلدنا وترابهاالغالى واهلنا الاحباء الصامدين.ونقول لهم يوما سوف نعود انشاء اللة
اخوكم خالد يوسف القادرى/قرية صير قضاء نابلس
يعمل فى بريطانيا
alsalam alukpm.my nam is bahjat i live in sydney australia .i was borne in baqaalshrqia and i love my town .so i want to say iam so proud to find this page .i thank every one who workes on this page .thank u so much .i wish u all the best
مرحبا
اناسمير محمد عايش الراميني من بلدة رامين قضاه طولكرم اشكركم على ذا الموقع القيم
لقد استمعت كثيرا في المعلومات
ادعوا الله ان يوفقكم ونجتمعا جميعاتحت قبة الصخره
ان شاء الله
اخوكم الذي لا ينسى تراب فلسطين
رحبا
شاهدت البروفيل تبعك واعجبني كثيرا ويسرني التعرف عليك
الاسم بسام جباره
المؤهل العلمي بكالوريوس علوم سياسيه
الحاله متزوج
العمر 45
الاقامه فلسطين / قلقيليه
موبايل 00972525198469
abusoodq@hotmail.com
أشكركم على عملكم الرائع وعلى اظهار ( اجليل) وارجو اظافة بصة الفالق
بسم الله الرحام الرحيم مدينة طولكرم تشهد اول سنه في تاريخ عدد سائحين اليها في عيد الفطر سعيد مما يزيد عن 50000 زائر واكثر
MONES2009@HOTMAIL.COM
السلام عليكم انا مؤنس هرشه انا من الان وصعدا سوفه اعتمد علا نقل جميع الاخبار لكوم جديد في جديد لاني انا مراسل لموقع قفين ووفه امد هذا الموقع في الاخبار انشاء الله
mones2009@hotmail.co
أ نا نزار مكحل من قاقون لو ممكن أن يوفر لي أحد خرائط مفصلة للقرية
شكرا لمجهودكم
مساء الخير على الجميع أنا أخوكم مصطفى نعمان ابن زيتا وساكن في سوريا سلامي وتحياتي إالى كل أهلنا في فلسطين الحبيبة الله يشرفني بترابها وبالأخص أهلنا في طولكرم والى كل آل نعمان في قرية زيتا
بتمنى أتشرف بالتعرف عليكم
mostafa_nouman@yahoo.com
السلام عليكم أنا أخوكم مصطفى نعمان من زيتا بشكر كل جهودكم في الموقع وبتمنى لو يكون في بناتنا تواصل أكثر وشكرا
عاشت فلسطين حرة أبية
i am thanking every body whom sharing at this site i am living now in hableh

best regards
Ibrahim shatat
شكرا جزيلا على هذا الجهد الماجور ان شاء الله تعالى وانصحكم بعمل نسخه احتياطيه ان لم يكن اصلا لعدم اختراق الموقع من قبل الصهاينه واعوانهم .
هذا الموقع ممتاز جدا ونريد ان تطوروه باضافة معلومات وصور للقرى والبلدات بارك الله جهودكم الطيبة
بهدي سلامي الي جميع الفلسطينيين في مخيما اللبنان وسوريا وبصراحا حاب اتعرف على شب من شباب المخيم عبدالله شكري عتيل طولكرم 3bood89@live.com
السلام عليكم انا عبدالله شكري من عتيل احيي ابنا طولكرمالصمود الذين بالداخل والخارج وبحكيلهم ما رح تشوفو احلى من طولكرم في العالم كله
انا من قرية ديرالغصون وبصراحه انتم من خلال موقعكم الجميل هذا اتحتم لى الفرصه للتعرف على قريتى الحبيبةلاننى لم اره من قبل.(جزاكم الله عنا كل خير)
نشكركم ونشد علي اياديكم مؤيد/ شويكه / طولكرم(ابو ظبي)
الشكر الجزيل لكل من ساهم او شارك في هذا الموقع خالص تخياتي للقائمين على الموقع
ابو الرائد السفاريني
انا احمد من الاردن اعشق طولكرم.
لو سمحتوا هل يوجد احد من طولكرم , ارجو ان يخبرني , بريدي ah1990-@hotmail.com
اريد ان اسألة بعض الاسألة
مرحبا للجميع معكم محمد من نابلس في قريه اسمها رعنانه ممكن حد يحكيلي شو اسمها الحقيقي الها عدة اسماء منها اسم تبصر وخربة عزون بس انا بدي الاسم الاصلي ل هل قريه
اللله يعزك يا بليادي
عاشق فلسطين
ممكن صور لسفارين من الداخل
انا من قرية بيت امين واشكر القائمين على الموقع وعلى الجهد المبذول في تطوير وتنمية هذا الموقع
والى الام ان شاء الله
شكرا
أنا من قرية ذنابة الجميلة وهي تعتبر ضاحية من ضواحي طولكرم الأن... وأنا أكتب منهاالآن ولكني مغتربة آتي في الإجازات
بلادي لا تعلو عليها بلاد عندي وأعتقد أن الذي يستطيع أن يعيش فيها ولا يفعل فهو ظالم لنفسه ولأهله ولوطنه...بلادي مباركة..بارك الله فيها في كتابه الكريم
بلادي وإن جارت علي عزيزة
وأهلي وإن ضنوا علي كرام
حاولت العثور على منطقة فجة ولم اجدها
وجدت حجة فهل هي نفس المنقطة ام لا

شكرا لكم
انا من قرية مسكة في الاصل وهناك ديوان لجدي اسمه الحج سلمان ابوطاحون هل هو موجود ام تم ازالته فاذا كان موجدو الرجاء ارسال صورة له اذا امكن
شكرا على هذا الموفع الذي اتاح لي استرجاع ذكريات الطفولة ومرحلة الشباب الاولى حيث امتزجت مشاعر الفرح و الحزن راجيا الله العودة الى الارض الطيبة وملاقاة الاهل و الاحباب
اللبلدجميله جدا ونتمنادخول ابثات ديرالغصون
ما شاء الله كفينو ووفيتو
شكر الله لكم جهودكم وجزاكم الجنة
بصراحة الموقع اكثر من رائع ، لأول مرة اعرف ان اراضي بلدتي العزيزة-دير الغصون- كانت بهذا الاتساع في ما مضى

عبد الرحمن بدران -ابو ظبي
بصراحة موقع أكثر من رائع
وأتمنى لكم دوام التقدم

زيتا - طولكرم
اللهم لا تحرمني ولا ذريتي الرجوع إلى بلدي الأصل "مسكة" انت على ما تشاء قدير
مشكوريين على جهودكم
دامت لنا الأرض المقدسة باذن الله
أناأعشق فلسطين والغالية طولكرم
مشكورين على جهودكم موقع جميل جدا اتمنى له دوام التقدم وانا سعيدة كتير لتعرفي على قرى ومدن فلسطين الي ما كنت اعرفها من قبل واتمنى ان ارى معلومات وصور اكتر لضاحية ذنابة شرق طولكرم ومرسي الكم
شكرا على هذا الجهد لنشر هذه النبذة عن بلدي الاصلي كفر سابا
فرحت جدا عندما رايت اسم قريتنا على خرائطكم بالرغم من ان ابي الذي يبلغ من العمر المئة عام حاول جاهدا عبر السنوات الماضية تصوير حدودها وتحديدها لنا ولكن بلا جدوى وساحاول ومن خلال هذا الموقع وبالتعاون مع والدي امد الله في عمره ان امد الموقع بالمعلومات التاريخيه حول مسكة وما حولهامن خلاله ولكم التحية والاحترام
لكم كل الحب والتقدير على الجهود التي تبذلوها من اجل فلسطين
ارجو التكرم باظهار اسم قريتنا (بصة الفالق) بالقرب من سيدنا علي وخلف مركز تلموند الانجليزي القديم حتى نتمكن من تعرف ابناؤنا ببلدتهم الاصلية....
مشكورررررررررررررررررررييييييييييين
موقع ممتاز للوطن الغالي،ونأمل أن يكون حلقة تواصل وجمع شمل الأقارب المنتشرين ابلعالم ،لعل وعسى أن يمن الله علينا ونلتقي بالوطن الغالي فلسطين
أحيي هذا الموقع الرائع والصادق وأحيي القائمين عليه فبمثلهم تبقا فلسطين ومدنها وقراها حية في نفوس أبناءها ويعجبني كثيرا الإضافات المتكررة للموقع من القائمين عليه ومن الأعضاء فمثلا لم يكن لقريتي كفررمان قضاء طولكرم صور قبل الآن أما الآن فصورها موجودة على الموقع مع معلومات عنها فشكرا لكم على مثل هذه الفرص وشكرا لكم على هذا الموقع
ياريت خريطة تفصيلية اذا ممكن
Thanks
انا فلسطيني من كفر البد بس عايش بلبنان بدي صور الى بلدتي
بارك الله بكم على هذا الموقع الرائع

ندعم جهودكم
سفارين هي بلدي ونفسي اشوفلها صور حقيقية مفصلة
شكراً على تعاونكم
thanks alot
شكرا
hi evry one in tulkarm to all families specialy bdair family
I am sending my salam to all men and women from Qaqun. We were born in Kuwait to a father (Mahmoud Shurbaji) that was born in Qaqun. He taught us as children to say we are from Qaqun and proud falaheen. His mother Sabha Mustafa was from Abu Hantash family. I live with my family and seven children in California but my heart is alive we will return and have the right to return to our homeland.