تابع/عائلات قطرة

العودة إلى قطرة
مشاركة jamal في تاريخ 6 تشرين أول، 2009
* عائلة ريان : سكنت هذه العائلة فى اكثر من موضع فى قطرة حيث اقام حسن ويوسف محمد على فى وسط البلد، يجاورهم من الشرق دار ابو خليل الشامى، ومن الغرب دار حسن اسماعيل القديمة، فى حين اقام الحاج سعيد ريان فى شرق البلد على الطريق الشرقية التى تبدأ من اقصى الجنوب من عند كرم الحاج ٍسلام وتنتهى فى الشمال عند الموقع المعروف ( بالدبة) وتجاور دار الحاج سعيد من الشمال دار جبر ابو عمار، ومن الجنوب دار محمد العيسوى.واما حسين ريان الملقب( بادعيس) فقد اقام الى الشمال على الجهة الشرقية من الطريق المذكورة يجاوره من الشمال دار محمد مصطفى الخطيب(ابو صبحى) ومن الجنوب دار على عبد الجليل ابو سعيفان. ولعائلة ريان بيارات فى المنطقة الجنوبية الشرقية من قطرة تعود لكل من الحاج سعيد ريان وحسن محمد على وادعيس ولهم ارض تقع فى المنطقة الشمالية الغربية من البلد زرعت بالكروم.

العودة إلى قطرة