الاردن - عمان - مخيم الوحدات

العودة إلى الحديثة
الحديثة .... هي القديمة التي لا يعفو عليها الزمن
هي التراب الذي لا تفارق احلامنا ذراته ولا يمضي يوم لا نحن لها فيه
هي الامل الذي لن يموت في جيناتنا نورثه لجيل بعد جيل بعد جيل
هي مكان اللقاء مع الحلم الاتي حتما
هي هي و نحن نحن العائدون اليها ولو كصورة في جيوب احفادنا يعلقونها بين الواح الصبر في الخلة ... او على لوح خشبي يهيم بارواحنا في العنزية او بجانب سراج يوقده احدهم في بقايا الحوش او المغارة ... او على حبل تعلقه صبية هنا على اغصان السدرة الفوقا ... او هناك على اغصان السدرة التحتا ...

فالى لقاء يا سماءها .

محمود حسن ابراهيم محفوظ.

العودة إلى الحديثة

مشاركة محمد البطش في تاريخ 20 كنون أول، 2011 #140328

تحية لكم من قلوب طاهرة من قطاع غزة المحاصر إلي قلوب أنقي وأطهر نحن نحبكم من كل قلوبنا فعليكم أن لاتنسونا فنحن لن ننسا إخوتنا الدين غابو عن أوطانهم ولم يلهم الحظ للرجوع إلي أوطانهم تحية كل التحية لكمم ****فعليكم ان تنشروا القضية الفسطينية في أرجاء مخيمات الأردن وخاصة المخيم الأصيل مخيم الوحدات ***تحياتي الأخ محمحد البطش