خارطة تفصيلية تبين مدى التدمير الصهيوني للقرى الفلسطينية بعد النكبة

العودة لخرائط الموقع
النسخة الأصلية كتبت في تاريخ 29 أيلول، 2004

مشاركة عبدالكريم احمد حسين مصطفى عبدالرحمن سرور في تاريخ 14 أيار، 2016 #157890

مجهود مبارك
اقتراح بان يكون هناك قاموس او فهرس لقرى و مدن فلسطين حسب الاسم او المحافظات والصور المرافقة وعلى سبيل المثال يوجد 12 طيرة فى فلسطين الاجيال الجديدة من الشباب تحتاج الى توجيه منكم .. الله يحي اصلكم الطيب
مشاركة Issa Zayyad في تاريخ 16 أيار، 2014 #154424

بارك الله في جهودكم
مشاركة محمود شباط في تاريخ 2 آذار، 2013 #148979

هناك العديد من الأخطاء من حيث اسم القرى وموقعها الجغرافي الدقيق.
مشاركة محمد حهاد في تاريخ 20 نيسان، 2012 #143328

شكرآ للقائمين على هذا الموقع انه جهد رائع جدآ وفقكم الله لخدمة قضيتنا الى انصل الى يوم عودتنا الحق الثابت ولاتنازل عنه
مشاركة Issa ajaj في تاريخ 5 كنون أول، 2011 #139963

Assaliamo alaikom
I'm looping to have the palestine occupation mais illustrate ed by ipad2 to be' a good decretino and help me to ex palio much petter the fase and the steps of the occupation the europe peppole
Regnar deus salam
مشاركة نسمة من غزة في تاريخ 19 آب، 2011 #137134

شكرا لكم على هذا المجهود العظيم الله يوفقكم ويحفظكم*نسمة من غزة*
مشاركة محمد من فلسطين في تاريخ 15 أيار، 2011 #134226

مشكورين على مجهودكم .... لازم الواحد يتذكر بلده الاصلية ... تحياتي الكم .. محمد من رفح *** 15/5/2011
مشاركة لولو في تاريخ 23 تشرين أول، 2010 #124241

لا يوجد أي تعليق روعة
مشاركة ابوفنونه في تاريخ 2 آب، 2010 #118883

حق العودة
The right of return

العهد و الوعد
The Covenant and the promise of

To those who insist on negotiations to submit to the usurper waiver of Palestine or even grain of soil from my small village .
I have to tell them you will get the frustration and despair
وسوف تضطرون الى العودة الى احضان شعبكم ووطنكم ،
then you are going to have to return to the embrace of your people and your nativeland,
وليكن ذلك قبل فوات الاوان ، او ستنتحرون !
but not before it's too late, or would commit suicide

ومن هذا المنطلق
In this sense

renew my covenant and promise to go back to Palestine no matter how long or be short. and whatever and how built fort or walls .
ساعود باذ ن الله ،
I will return by God willing.
But what is said about the settlement out , I say, would give me the entire globe with easts & wests, mountains and the two nods , as an alternative to Palestine I will not accept,
if they said in your right the sun and in your left hand , the moon I will not accept,
even if they said the dollar and the yen are yours and the euro ,riyal also yours I will not accept.
I recommend my children after me to be on this Covenant and promise
.وكما عدت اليك بروحي ساعود اليك بجسدى وبابنائي واحفادي او احفاد احفادي يا فلسطين
As promised here's soul has came back to you, with my body & with my sons and grandchildren, or with their randchildren,I will be back, O Palestine
ساعود ، ساعود ، ساعود
I'm going back, I'm back, I'm back
باذن الله.
God willing.

ابو فنونه
Abu fannouneh
مشاركة ufvhggi في تاريخ 23 نيسان، 2010 #110433

خريطة التقسيم لازم توكن بكل لغات العالم ومش عشان اشوفها لازم ادفع مصاري هيك بمين انه الربح المادي عندكم مهم لازم بدون مقابل من اجل خدمة القضيه المدفونه واكثر من نص العالم ما بيعرف عنها .
بتأمل هذا التعليق ينفهم بشكل موضوعي
مشاركة Abu Firas في تاريخ 21 شباط، 2009 #68285

ألف ألف شكر لكم على هذا الإنجاز الرائع، لقد أثلجتم صدورناوأعدتم غرس الحنين في قلوبنا إلى أمنا فلسطين الحبيبة، ومتعتم أنظارنا بالتجوال من خلال هذه الخريطة الشاملة بين مدن وقرى فلسطينناالعزيزة.
مشاركة arwa salah في تاريخ 22 كانون ثاني، 2009 #64788

شكرا لكم على هذه الخريطه وهذا الموقع بشكل عام..واريد ان اقول ان الله اختارنا وميزنا وفضلنا من بين شعوب العالم واعطانا هذه الارض المقدسه لكي يختبرنا في الحفاظ عليها وليس نحن فقط يريد ان يختبر جميع الامه.ونحن بصورة خاصه..فارفع رأسك ايها الفلسطيني نحن بأذن الله منصورين وعائدين لو حين بعد حين.::DD:
مشاركة محمد أمين مطاوع في تاريخ 20 أيار، 2008 #38814

كيف ياأهل غزة حول رسول الله صلي الله علية وسلم حصار قريش له ولأهله الحصار إلي انتصار ... لقد حوصر رسول الله من أولاد جلدته قريش حاصرة آل عبد مناف .. وآل عبد المطلب ..وآل بني هاشم وكيف لم يجدو حتي ورق الشجر ليسد رمقهم اصمدوا وكونو مع رسور الله (ص) في خندق واحد .
صدقوني لو اعترفتم بإسرائيل لن تبقي منكم أحد لا تعترفوا باليهود ولا بدولتهم صدقوني لأن دولتهم علي باطل بشهادة اليهود أنفسهم دولتكم علي حق أيها الغزاويون .
مشاركة محمد أمين مطاوع في تاريخ 20 أيار، 2008 #38813

أخر ما توصلت إلية من بعد تفكير عميق في حل أعقد قضية في التاريخ وهي قضية الفلسطينين مع اليهود الملاعين قال جمال عبد التاصر رحمة الله ما أخذ بالقوة لا يسترد إلا بالقوة وصدقوني أيها الفلسطينيون لن يرجع فلسطينيوا الشتات إلا بالقوة أفيقوا أيها الفلسطينيون لن ترجعوا فلسطين ارض الوطن إلا بالقوة لا بالمفاوضات لأن اليهود الإسرائيلين أستولوا علي وطنكم بالقوة وليس بالمفاوضات أفيقوا أيها الفلسطينيون لا تعترفوا بإسرائيل لأنها الورقة الرابحة مع حركة حماس أعدوا ما استطعتم أيها الفلسطينين حتي لو بقي من شعبكم الذي في الداخل والخارج إلا طفل رضيع سيعيد هذا الطفل الرضيع شعب فلسطين من جديد لأن التاريخ يقول بأن لم يوجد أمة أبادتها أمة
مشاركة محمد أمين مطاوع في تاريخ 20 أيار، 2008 #38812

قرأت أخر عدد من مجلة العربي الكويتية المصورة لأني من محبي هذه المجلة وقد انفطر قلبي من موضوع العدد قرأته أكثر من مرة وقد تعبت تعباً شديداً من 481 قرية التي دمرها الصهاينة وكيف سيق السكان الأوائل شيوخ ونساء وأطفال إلي المجهول بعد ما كانوا يعيشون في هدوء كيف ينتقم منا الصهاينة الملاعين من جرائم لم نرتكبها في حقهم أنتقموا من كل الشعوب الأوربية فينا يالها من كارثة حقيقية ما زلنا نعيشها إلي الأن .
مشاركة علي الكرار في تاريخ 10 أيار، 2008 #37506

ان حق العودة هو الهدف الاساس الذي على الاعراب المنافقين ان يناضلوا من اجله وعليهم ان ان يدعموا المقاومة بالدرجة الاولى للوصول الى ذلك الحق وتحرير فلسطين الحبيبة والسليبة من اليهود الانجاس ، ولن يحصل شرفاء فلسطين على اي حق بالحوار والمفاوضات لانها سياسة لطالما أثبتت انها منطق الخانعين والخاضعين
مشاركة ما هر في تاريخ 3 أيار، 2008 #36776

مر حباااااااااااااا
كيف الحال
انا من فلسطين
مشاركة 10703 في تاريخ 2 أيار، 2008 #36632

" عندما تولد فلسطين كل يوم"

في يوم ميلاد "ديوان اهالي الخيمة " تلك "القرية الفلسطينية"من قضاء الرملة الفلسطيني. لم اجد اعمق اثرا ولا اكثر تعبيرا من كلمة "اليوم وبعد 60 عام (ولدت فلسطين) من جديد"

وهكذا، فان فلسطين (المغتصبة كليا الان حكما وحصارا والتى كان وما زال يراد لاسمها وقضيتها ان تنتهي او تزول من الوجود)، تولد من جديد . نعم! تولد فلسطين من جديد ليس كل يوم فحسب ، بل كل ساعة وكل دقيقة او لحظة ، تولد مع ذكر اسمها لائ سبب ، تولد مع خبر ينطلق منها ، تولد مع كل وليد يولد من ابنائها، تولد مع كل خطة قلم او تسطير معلومة عنها .

هؤلاء الجنود المجهولون الذين يقدمون لفلسطين كل لحظة من يوم اوليلة عطائهم الخير من خلال عملهم الدؤوب لنشر وايصال اية معلومة عن فلسطين او يضحون لاجلها ومن اجل عودتها حرة يعربية ، لهم منا ومن كل من يحب فلسطين كل تقدير ومحبة .

وفقكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم ، وجزاكم الله عنا وعن فلسطين كل خير .

ابوفنونه