خارطة تبين توزيع ملكية الفلسطينيون واليهود الصهاينية للأراضي حسب المحافظات في عام 1945

العودة لخرائط الموقع

مشاركة Webmaster في تاريخ 27 أيلول، 2016 #158069

لو أخذت فلس واحد لكل مرة سمعت فيها عربي يقول أن الفلسطينيين باعوا أرضهم للصهاينة .... ﻷصبحت مليونير ....... الرجاء التعميم هذا الوثائقي الرائع الذي دمر بها هذه الخرافة والكثير من الخرافات اﻷخرى .....

مشاركة حسام ابراهيم هلال في تاريخ 9 شباط، 2013 #148749

عندما احتلت بريطانيا فلسطين كان اليهود يمتلكون 650000 دونم ارتفعت عام 1948 2100000دونم اذ حصلوا على نصف مليون دونم من الاراضي الاميريه وباعوهم العرب 650000 دونم كما باعهم الفلسطينيون 300000دونم
مشاركة محمود  في تاريخ 18 تموز، 2011 #136374

كل واحد باع شبر من فلسطين راح يندم و ياخد جزائو من الشعب الفلسطيني
مشاركة خولة في تاريخ 29 كانون ثاني، 2011 #129767

يجب التاكيد ان فلسطين كانت قبل هذا التاريخ 100% للفلسطينين وان حصول اليهود على هذه الاراضي لم يكن ابدا بشكل قانوني قاتل الله بريطانيا التي اتت بهم والامريكان الذين يدعمونهم ( و0 0 الذين باعوا فلسطين )
مشاركة ابو الثائر في تاريخ 2 أيار، 2009 #75848

مهما وصل عددهم ومهما طال تواجدهم سياتي اليوم الذي تطهر به الارض من نجاستهم وتبقى لاصحابها وملاكها الحقيقيين والشرعيين وهم الفلسطينيين الذين ذاقو كل المر من تواجد الصهاينه
مشاركة nadia al-manasrah في تاريخ 26 كانون ثاني، 2009 #65368

رغم ذلك ستبقى فلسطين لنا أرض عربية أبية . ووجود اليهودفي فلسطين لا يعني لنا أي شيء فلنا الأكثرية وتبقى فلسطين لنا ..
مشاركة ibrahim في تاريخ 13 كانون ثاني، 2009 #63539

يجب التاكيد عند نشر الخرائط او أية حقائق عن فلسطين قبل عام 1948 انه في الاساس لا يوجد أراضي يهودية أصلا فكل الأراضي التي تملكها اليهود كانت غالبيتها بطرق غير شرعية ولا قانوتية وهي أراض فلسطينية وإن تملكها اليهود(مثال:إذا تملك عراقي أراضي في الأردن لأي سبب فهذا لا يعني أن هذه الأراضي عراقية)
مشاركة مسلم في تاريخ 4 كانون ثاني، 2009 #62326

جند الله هم الغالبون باذن الله.اخوكم مسلم- اليونان- اثينا
مشاركة muhammad في تاريخ 13 تشرين أول، 2008 #54647

I think there is a mistake in the part of south area - negev- in the DEFINATION of the bedouin poplution they are NOT public and other i think they are palastinians !
مشاركة حسن داغر في تاريخ 19 نيسان، 2008 #35285

كيف ان يصدق ان النسبة الصغيرة من اليهود باللون الازرق تتحكم كم بالنسبة الاكبرمن الفلسطينيين وباقى الملل الاخرى و شكرا لاداره الموقع على تقديم هذه الخارطه
مشاركة طارق في تاريخ 25 آذار، 2008 #32771

شكرا لاداره الموقع على تقديم هذه الخارطه المهمه جدا جزاكم الله كل الخير
مشاركة عصمت صبري في تاريخ 14 آذار، 2008 #31720

اهتئكم على هذا الجهد الجبار .. دون مبالغه , ,اني ليشرفني أن اضع نفسي تحت تصرفكم اذا ما ارتأيتم انني ممكن ان اكون مفيدا لكم . اخيكم :عصمت صبري - اثينا اليونان
مشاركة Darwish Abou Nassar في تاريخ 3 آذار، 2008 #30464

ما هى المراجع العلمية لهذا التقسم للملكية