Israel's Urban population between 1990-1995

Return to Maps
Posted on April 14, 2002

As you it could be concluded from the graph below, Israel has one of the highest rates of Urban dwellers among the industrial nations. Click here to learn more how Israeli city dwellers managed to make the desert bloom!

Source: Israel's Central Bureau Of Statistics

Return to Maps

hola soy de chile estoy con su causa pero necesito ubicar al dr. mrissat tala por favor:español al árabe

مرحبا أصدقاء أنا من تشيلي وأود أن وضع الدكتور Mrisat طلال ، الذي درس طب الأسنان في خاركوف Ucrania.quisiera ما اذا كان يمكنني مساعدتك لي للرد على بريدي : oscar.kine @ yahoo.es agradesco هو في الروح وقوامها تشيلي -- أمريكا الجنوبية صديقي طمرة

انا بدي اشكرك يا اخواتي على وثائق وعلى كل ولانكم انتو الاجيال صح مهسترين وما بنحبوا القراءة بس اذا قرأتو اكيد رح تتحر من العلم ومثل ما بقولو العلم ثم العلم ثم العلم ولا غير العلم

ااكد على ملاحظة الاخ صلاح بضرورة الانتباه وعدم الوقوع في مطب كلمة اسرائيل فان ذلك يعني بشكل او باخر الاعتراف بدولتهم الغاصبة ومحو للحبيبة فلسطين

الرجاء ثم الرجاء حذف كلمة (( اسرائيل ) من كل وثائقكم ، لأنّ اسرائيل نقيض فلسطين ، فلا يجوز للفلسطيني أن يسمي وطنه بما يريد عدوه ذلك

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii