خارطة تبين تقسيم فلسطين لدولتين (عربية ويهودة صهيونية) بناءاً على قرار الأمم المتحدة 181 الصادر في 29 تشرين ثاني لعام 1947

العودة لخرائط الموقع

مشاركة pls في تاريخ 28 تموز، 2012 #145329

فلسطين يا حبيبتي لن نتركهم يقسموكي انت لنا للشعب الفلسطيني
واليهود وامريكا راح ايشوفو منا اكتير والله يقسمهم وحسبي الله ونعمل وكيل
مشاركة أمة الله في تاريخ 27 أيلول، 2011 #138223

ليست قوتهم هى السبب فى تطبيق ما يريدونه علينا وانما هو ضعفنا وليس جهلهم سببا فى استباحة أرضنا وانما علمهم بعدم قدرتنا على الرفض ولكنهم على علم أكيد بهذا الظلم البين ولكن الحق بحاجة الى قوة تسنده وطالما نحن فى موقف الضعفاء فلنوفر أصواتنا لأنها لن تجد ءاذانا تسمعها لأنها لا تستحق أن يضيعو من وقتهم الثمين ليسمعونا فهم ليسوا مثلنا وقتهم ضائع هدرا فيما لا ينفع دنيا أو ءاخرة وهكذا فلن نستطيع أن نستجدى عطفهم لذا لن نستطيع أن نسترد حقنا الا عندما يسند ذلك قوة دينية وعلمية واقتصادية وتكنولوجية مناسبة لاسترداد هذا الحق المسلوب فهل ءان الأوان لذلك
مشاركة فلسطيني لا عربي في تاريخ 31 أيار، 2011 #134932

الخيانة والتخلف الانحطاط في بعض نفوس العرب هو السبب الرئيسي لضياع فلسطين.
ونحن الان غير جتهزون لاسرترجاعها.
وعلينا العمل الكثير والتخطيط والاتحاد لقهر بني صهيون الى الابد.

والله ولي التوفيق
مشاركة يوسف طلب  في تاريخ 2 حزيران، 2010 #114247

قرار التقسيم جاء عن طريق مؤامرة دولية قادتها اميريكا واعوانها من اليهود في العالم ولكن ما تبع ذلك من التفريط بكل فلسطين كان بسبب التواطؤ العربي من عام 47 الى يومنا هذا فكانت خيانات متتالية وتفريط وبيع
مشاركة هدى  في تاريخ 22 آذار، 2010 #107346

حسبنا الله ونعم الوكيل فى الحكام العرب
مشاركة لحن الحياة في تاريخ 27 تشرين أول، 2009 #93175

يارب تتحرر
مشاركة زياد صايل في تاريخ 10 أيلول، 2009 #88622

الاخوان ناديه المناصره والاخ عبد العزيز المغازي مش معجبهم قرار التقسيم 1947. ياريت نحصل على نصف ما حصلنا عليه بقرار التقسيم,ولمعلوماتكم اذا اردنا ان نحصل على ماتبقى من الضفه الغربيه وقطاع غزه فعلينا ان نطالب بتطبيق قرار التقسيم, والمطالبه بكل فلسطين هذا اصيح حلم يحلم به كل فلسطيني ولكن!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
مشاركة nadia al-manasrah في تاريخ 26 كانون ثاني، 2009 #65369

فعلا مجموعة من المتخلفبن يلي أصدروا قرار التقسيم وهي مجرد خطوط وحدود على الخارطة لا غير لا تعني شيء لأنو الامة العربية المسلمة ما فيها حدود ولا تقسيمات ورح ترجع فلسطين أرض حرة ورح تتطهر من كل نجاسة إستوطنتها .. إلها وقتهاالمنتظر .
مشاركة محمدعبدالعزيزالمغازى في تاريخ 22 كانون ثاني، 2009 #64751

التقسيم يصلح لذبيحة ، وليست الدولة مقطعة الاوصال .
ان قرار الامم المتحدة للتقسيم فى عام 1947 لا يدلل الا على خباثة معديه من ناحية ، وجهل معظم موظفى دول اعضاء الجمعية العامةالذين وافقوا على القرار.
ولو اعيد قرار التقسيم للجمعية العامة الان لما تردد سوادهم الاعظم من الاعتراض على قرار التقسيم.
لان اعضاء سنة 1947 كانوا بالفعل من النظرة الاولى لخريطة التقسيم كانوا مجموعة من المتخلفين
وعلى الدبلوماسية العربية بدلا من ان تعترف بأسرائيل ان تعيد القرار للمناقشة فى الجمعية العامة فقط لتتبين الدول ان الموقعين مجموعتين اما خبثاء واما جهلاء ، وهم السواد الاعظم الذى كان يشكل الجمعية العامة فى هذا الوقت