كل ما تبقى من مدينة المجدل عسقلان منذ النكبة

العودة إلى المجدل عسقلان
مشاركة Uri Zackhem في تاريخ 6 أيلول، 2007
6 دقائق و 22 ثانية
Uri Zachkem
Tracing all That Remains of the Israeli usurped city of al-Majdal 'Asqalan, located 20 km north east of Gaza city.

مشاركة ابو مهند في تاريخ 5 أيار، 2017 #158464

توثيق جبد
مشاركة دكتور اسحاق الشيخ احمد في تاريخ 6 حزيران، 2012 #144328

اليك مجدلناعائدون يوما ما ,ذلك وعد الحق سبحانه فاذا جاء وعد الاخرة ليسوءوا وجوهكم وليدخلوا المسجد كما دخلوه اول مره وليتبروا ما علوا تتبيرا , كم مكث المسلمون فى الاندلس 781 عاما لم تشفع لهم كل تلك السنون بالمكوث فيها لما هو اطول فلم الجزع ؟؟ اربع وستون عاما هي فى عمر الشعوب والدول لحظات ,, امرالله ات لا محاله لنتبر ما علو تتبرا .فلتكن الامة على قلب رجل واحد وما ذلك على الله ببعيد... تحيه لكل مجدلى تحيه لكل فلسطينى تواق لوطنه المسلوب ظلما وعدوانا,,,,فقد حرم الله على نفسه الظلم . وكل شيء الى زوال . اين الروم؟ اين التتار؟اين المغول؟,اين العثمانيون؟.اين واين واين كلهم الى زوال ,,,,والكيان المسخ الى زوال باذن الله تعالى ....
مشاركة ماهر محمود سرور  في تاريخ 19 أيلول، 2011 #137995

السلام عليكم
انا من المجدل من دار سرور وبالرغم من بعدي المكاني عن بلدي وبلد اجدادي الا انني مجدلاوي وافتخر بذلك مهما طال الزمن وبعدت المسافات عنها ، وانشاء الله راجعين قريبا قريبا قريبا الى كل مدن فلسطين الحبيبه.
مشاركة ابراهيم اسماعيل مطر  في تاريخ 5 أيار، 2011 #133824

المجدل فهي كلمة آرامية بمعنى البرج والقلعة والمكان المرتفع المشرف، وفي فلسطين أماكن كثيرة تسمى المجدل
مشاركة علاء سامي طموس في تاريخ 26 تشرين ثاني، 2010 #126761

المجدل هي حلم اكاد لآاراه حتى في منامي

لكن عندي امل بالله كبير انني اشوفها وافبل ترابهاباذن الله
مشاركة د.علي يوسف اليعقوبي في تاريخ 20 تشرين ثاني، 2010 #126235

د.علي يوسف اليعقوبي
لا يسعني إلا أن أقف إجلالا، واحتراما، وتقديرا للمسؤولين عن الموقع أولا، ولكل من يشارك في هذا الموقع برأي، أو معلومة، أو صورة تساهم في ربط اإنسان الفلسطيني بجذوره، وأرضه ثانيا. ولا شك أن شعبا بهذه المواصفات قادر - بإذن الله - على تحقيق كل آماله وتطلعاته في التحرير واسترداد مقدساته، وحقوقه مهما طال الزمن، ولعل مما يميز شعبنا هو ذلك الترابط العظيم بين أبناء المدينة الواحدة، ولو سألت أيا من أبنائنا ، من أي بلد أنت يا ابني؟ لأجابك أنا من المجدل، أو من يافا، أو من حيفا، أو حتى من قرية صغيرة ربما لم يعرف بها أحد خارج حدودها، عدا أن تكون معروفة على مستوى الوطن، أو خارج الوطن. لقد راهن الأعداء على زوال جيل الآباء، ونسيان جيل الأبناء، وإذا بجيل ما بعد هزيمة 67م هم الذين يقودون الآن وبكل اعتزاز وافتخار عجلة القيادة، الكلام كثير في هذا السياق..، ولكني في الختام أشد على أياديكم وأدعو لكم من كل قلبي أن يوفقكم، وأن بسدد خطاكم، وأن يجعل ما تقومون به في ميزان حسناتكم يوم لا ينفع مال ولا بنون، إلا من أتى الله بقلب سليم، كما أتمنى أن أرى مواقع أخرى لأبناء المدن والقرى الأخرى على غرار هذا الموقع الرائد الجميل، وإنني لشديد الفخر، والاعتزاز بكل أبناء المجدل، لأنني أشعر بأن كلمة مجدلاوي لها وقع نفسي جميل، وأن الرابطة التي تربط أبناء هذه المدينة هي روابط قوية، حتى لكأنك تشعر أن كل مجدلاوي هو قريب من المجدلاوي الآخر، وكأن الأواصر بينهم أكبر من آواصر البلد الواحد، بل كأنها أواصر قربى الدم، والنسب، وقد لا تتوفر هذه الصفة عند كثير من غير (المجادلة)...وأخيرا أتمنى التوفيق للجميع.
مشاركة  عاشقة المجدل في تاريخ 15 تشرين ثاني، 2010 #125872

برغم الجرح ورغم الفراق ورغم الاضطهاد ورغم ما حدث وما يحدث وما جناه الاحتلال فما جناه الا على نفسه
فلكل ليل نهار ولكل قيد انكسار ولا بد يوماًأن نعود وحتماً سنعود منصورين وسنعود للمجدل وحيفا ويافا وبربرة وبرير ودير سنيد وسمسم وكل بلد هجرنا منها مرفوعين الهامة كما خرجنا منها مرفوعين الهامة والزوال كل الزوال لاسرائيل فللمجدل عائدون
مشاركة هبة في تاريخ 1 أيلول، 2010 #120623

انا مجدلاوية وبافتخر لانه مافي بعد بلادي بلاد والمجدل اساس الحضارة والتفاهم وبحب عنصريتها لانه معها حق فيها
مشاركة علا في تاريخ 11 كنون أول، 2009 #97610

بتمني من كل قلبي ان تتحرر القدس وجميع المدن الفلسطينية ونرجع على مدينةالمجدل لانو نفسي اشوفها واعيش قيهاالمجدل مدينة حلوة ورائعة
مشاركة بنت عودة  في تاريخ 9 كنون أول، 2009 #97366

انا من المجدل واعتز كوني منها
واتكلم بالهجة المجدلاوية يعني( بالكاف) مع ان لم ادخل فلسطين في حياتي كلها
واعتز كون ان المجادله عنصريين
مشاركة ابراهيم محمد الحلاق في تاريخ 20 أيلول، 2009 #89472

انا ابراهيم الحلاق ابن المرحوم محمد الحلاق مجدلاوي وافتخر وادعي يا رب ابوس ارض بلادي وتحياتي الى كل مجدلاوي من كل عائله
مشاركة محمد زهير الشريف في تاريخ 25 آب، 2009 #87296

انا محمد من دار الشريف اولاد الحج احمد ابو العسل انا بس حابب احكي للعالم كلو انو مهما بعدنا عن المجدل رح نرجع في يوم من الايام وانا اكيد من كلامي لان الله معنا .بتعرفو شباب حابب اعيش ولو يوم واحد بالمجدل وبعدها ياخدو عمرني بعدها مش مشكلي تحية كتير كبيره لعائلات المجدل
الشريف .المدهون.مطر.زكوت.ابو خاطر.الحلاق.وكل العائلات سامحوني اذا نسيت حدى عن جد بحبكم والله بحبكم ويارب نتوحد ونرجع للمجدل عسقلان
م.محمد الشريف
مشاركة عاشق الموت من اجل مجدل في تاريخ 18 آب، 2008 #49559

نعود الكى يا بلدى مهما كان ومهما صار سنعود الكى
رجاء دخول منتدى منتدى مجدلوى

مرحبا معك مدير منتديات رووم العرب
منتدى تعليمى رومانسى منتدى فلسطينى
رجاء دخول وتسجل
تحياتى تحياتى الكم
مشاركة احمد المدهون في تاريخ 15 آب، 2008 #49198

الحمد لله انو المجدل مدينة كتير رائعه والي الشرف اني اكون مجدلاوي وانشالله راجعين الك يامجدل عن قريب ويتم تحرير جميع ارض فلسطين وبحبك يامجدل
مشاركة احمد الحلبي في تاريخ 14 آب، 2008 #49091

الهم ارجع فلسطيين الحبيبه ارض الاسراء و المعراج ولدنا ومعنا ماساه كبرى هي احتلال وطننا فلسيطين انا ابن جرش لم ارى فلسطين ولكن هي في عقولنا وقلوبنا وخاصه قرة عيني ومهجة قلبي مدينتي حبيبتي مجدل عسقلان راجعون اليك يابلدي
مشاركة سهام في تاريخ 13 آب، 2008 #49052

الصورجميلة جداتسلم ايدكم وانشالله ربنا يهدي البال ونرجع للمجدل الحبيبة
مشاركة المدهون في تاريخ 13 تموز، 2008 #45689

راجع اليك يا وطني المجدل نور عيوني والاحتلال مطرود لا محاله وراجعه بزنود الفتحاويه
مشاركة راجع اليك يا بلدي في تاريخ 13 تموز، 2008 #45686

لن ننساك يا وطني ستعود الينا قريبا بابناء الفتح ستعودي يا مجدل وباقي فلسطين من يد المحتلين وسوف يرفع شبل من اشبال الفتح علم فلسطين على ماذن القدس واسوارها وفوق جامع المجدل النصر قادم وفتح عاصفه في وجه الاعادي كل الحب لك يا مجدل
مشاركة  rabah1958 في تاريخ 8 تموز، 2008 #45204

حسبي اللة ونعم الوكيل
هذا من اللة لاننا ابتعدنا عن دين اللة
وسوف تعود باذن اللة
مشاركة ابو حذيفة في تاريخ 5 تموز، 2008 #44838

مدينة المجدل مدينة رائعة جدا لكن الارهابيون الاسرائيليون اخذوها **حسبي الله عليك يا اسرائيل ويا محمود رضا عباس ويا سلام فياض لانكم فرقة البهاليل ******* ربنا ينتقم منكم ويودعكم بالذي اقوى منكم******* ومن جميع الفتحاويون
مشاركة فارس المدهون في تاريخ 25 نيسان، 2008 #35796

يا رب انصرنا على الاعداء وحرر المجدل وكافة المدن ان شاء الله واريد منكم صور للمجدل
مشاركة أبو أسامة الحلبى في تاريخ 11 نيسان، 2008 #34423

اللهم طهر بلادنا من رجس المحتلين و أعوانهم
مشاركة أكرم زيادة في تاريخ 22 كانون ثاني، 2008 #27566

يا ليتنا نرى أفلاما لكافة مدننا وقرانا المغتصبة حتى نتعرف عليهاوعلى تفاصيلها من آبائنا وأجدادناقبل أن يموتوا خاصة وأن كثيرين منهم بدأوا ينتقلون إلى الحياة الآخرة وحتى نورث معرفتها لأبنائنا واحفادنا وقد صار الكثير منا أجدادا
مشاركة أحمد الشاويش في تاريخ 8 كنون أول، 2007 #24846

يا رب أنصرنا يا رب ونرجع أراضينا يا رب وحد أمة الاسلام على كلمة الحق والدين وننتصر على أعداء الدين ونرجع أرض المسلمين فلسطيـــــن الحبيبه كم أشتاق اليك وأنا بالغربه
مشاركة mazen في تاريخ 16 تشرين أول، 2007 #21781

مشاركة mohammed samaan في تاريخ 7 أيلول، 2007 #20045