Tracing All That Remains of al-Muharraqa Since Nakba

العودة إلى المحرّقة
النسخة الأصلية كتبت في تاريخ 24 شباط، 2008
دقيقتين و 44 ثانية
Tracing all That Remains of the Israeli usurped & destroyed village of Umm Khalid, located 14 km North East of Gaza City, Palestine

visit us at

for more info.

العودة إلى المحرّقة

مشاركة امجد المشهراوي في تاريخ 6 آب، 2008 #48352

حلو جدا جدا جدا جدا جدا
مشاركة اسامة المشهراوي في تاريخ 4 آب، 2008 #48119

مشاركة محمد ابو عويلى في تاريخ 8 تموز، 2008 #45156

انا اعرف هذا الموقع معرفه تامه..لقد قام المصور بتصوير القريه من الخارج..ان القريه اصلا موجوده داخل الاحراش او الغابه الظاهره فى الصوره التى زرعها الاسرائيليون لا حقا..

لو دخل هذا المصور الى داخل الاحراش لشاهد و صور بئر ماء القريه و هو بناء ظاهر و كبير ..و لصور ايضا مطحنه الحبوب الظاهره ايضا و لصور كميات كبيره من الحجاره من اثار المنازل المهدمه...و هذه كلها داخل الغابه و الاحراش و ليست فى العراء...كما هو مبين فى الفلم...