كل ما تبقى من قرية السنديانة المدمرة منذ النكبة

العودة إلى السنديانة

ان شاء الله بترجع كل الاراضي لاهلها ..... انا ستي من السنديانه وبتمنى ترجعلها ارضها عن قريب :)
مشاركة  جهاد جوابرة في تاريخ 17 أيار، 2010 #112728

نتمنى التوفيق لكل من يساهم ببذل المجهود للتعريف ببلادي ولكي تبقى راسخة باذهن الاجيال
مشاركة مجاهد جوابرة في تاريخ 4 أيار، 2010 #111494

مرحب0 انا مجاهد جوابرة0 بشكر كل شخص بذل جهده على تعريفي في هذه القرية التي خرج منها جدي ولكني اتمنى ان يكون هناك معلومات اكثر عن القرية مثل اسم العائلات التي كانة موجودة والحياة الاجتماعية في القريةوغيرها وشكرا لكم0
مشاركة محمد حسني عويس في تاريخ 16 تشرين أول، 2009 #92079

انا زرت السنديانة في ايار 2000 كانت لاول مرة ازورها وللاسف اخر مرة حتى الان , لم ارى اجمل منها في حياتي رغم انها مدمرة , اتمنى ان ياخذوا كل شيئ على ان يعيدونا اليها !
مشاركة عماد نزال  في تاريخ 14 أيلول، 2009 #88966

انا عماد حسن سعيد نزال انا زرت السنديانة قبل تسع سنوت يا اللة ما احلا لقعدة وشرب الماء من عين البلد كنت انا وامي وخوتي وابناءي وكلان عنب ورمان وكان الجو حلو كتير امي اخذتنا علا بيت سيدي السعيد وعلا البلد وقاعدنا من لصبح لعند الغروب كنات حلوة كل يوم بكي عنها انشاء اللة سوف نعود قريب يا رب انا حاليل سكان قباطية جوال : 0598884915
مشاركة حنين ماهر السوالمه  في تاريخ 19 تموز، 2009 #83479

مشاركة عاطف جانم في تاريخ 11 شباط، 2009 #67214

نعم هي قطعة من الجنة على الارض كباقي قرى ومدن فلسطين ولكل من يريد المزيد عن تاريخ هذه القريه فما عليه الا الرجوع الى الشيخ سعيد جانم ابو عاطف الساكن في اربد 00962 7405689 حيث له الدلاله والمعرفة بكل عائلات السنديانه وتاريخها القديم والجديد وله كتب ومؤلفات بذلك وشكرا
مشاركة شادي ابوحطب في تاريخ 24 تشرين ثاني، 2008 #57941

انا شفتها من بعيد من فترة قصيرة, كانت زي منتزه على اسم جندي اسرائيلي انفتل بحرب لبنان في 1982.
و كمان سيدي و ستي راحو عليها و تفرجو عن قريب و حكالي انو في شجرة تين كانت لهم و بعدها موجودة .
مشاركة لبنى نزال في تاريخ 28 آب، 2008 #50490

هادي اول مره بشوف بلدي جدوكأنها قطعه من الجنه كانت ستي دايما توصفهابانه كتير حلوه بس هي مش حلوه بتعقد يارب يارب تحررفلسطين صح بعيده بس نفسي ارجعلها
مشاركة مجدي احمد نزال في تاريخ 15 حزيران، 2008 #42242

سبحان الله؛ لا يمكن ان يعلق احد ابناء السنديانة عندما يراها الا بالتأكيد على العزم على العودة و عدم الاستسلام مهما طال الزمان. هذا و السنديانة مدمرة تماما و لم يبق الا الارض المزروعة. فما بالكم باصحاب القرى القائمة؟ هذا يؤكد بشرى العودة و يحفز على العمل لتحقيق هذا الانجاز القريب جدا ان شاء الله. سلامي الى جميع اهل بلدي الحبيب السنديانه مع حبي و قبلاتي و اشواقي لها ولهم. اخوكم المحب العازم على العودة
مشاركة abdallah alsawalmeh في تاريخ 24 أيار، 2008 #39349

thank you very much yori for giving us that chance to see our homeland my garndfathers land and its promise we will never forget that land i wish if i die there in the sindyaneh close to my grandfather and my family allah akbar
مشاركة Feras Al-Meqbel في تاريخ 10 أيار، 2008 #37539

Thanks Uri for taking the time to capture this clip from Sindyanah. We ask for true justice not compromised deal. Palestine is %100 Arab. And no dual state will be accepted. I suggest to you and your fellow Isrealis to find a new place before it becomes too late for you. Even though the current situation seems dim and not clear, Palestine will come back from river to sea %100 Arab. This is the reality that the whole world has to accept. WE "Palestinains & Arabs" will never let go Paletine. We ask for justice and equality all over the world and it starts by purifying palestine from starnge aliens.InshaAllah
مشاركة علي ابو الرب  في تاريخ 7 أيار، 2008 #37180

اشكر السيد يوري زاكيم على هذا الفيديو واشكر كل من ساهم في هذا العمل وفلسطين في الذاكره وفي القلب ولن تنسى باذن الله وعائدون عائدون عائدون اليوم او غدا عائدوووووووووووون
مشاركة Naser في تاريخ 5 أيار، 2008 #36917

Thanks Uri, thats great from you to let us visit our land per Internet ans see it live. Thanks again
Naser Meqbel
Germany