Tracing all That Remains of Ajjur since Nakba

العودة إلى عجّور
Uri Zechkem
كل ما تبقى من عجور-الخليل

العودة إلى عجّور

مشاركة جادالله محمد جادالله عوضالله شريم  في تاريخ 7 حزيران، 2016 #157969

اشكركم جزيل الشكر على هذه الجهود الجبالره وبالرك الله بكم ونرجوا من الله ان ينصر شعبنا وان ييسر لنا تحرير فلسطين وكل فلسطين
ولي عتب الاحبه لم اجد قرية ديرابان ضمن القرى اللتي ذكرت علما بان القرية دمرت تماما وهجر جميع سكانها ةهي في منطقة العرقوب وتابعه للقدس وتبعد عن القدس بالتجاه الجنوب الغربي بمسافة 24 كلم ارجوا العمل على توثيق هذه القريه
ولكم خالص الشك
مشاركة ابراهيم محمد ابوفضه في تاريخ 21 تموز، 2010 #118019

شكرا جزيلا للقائمين على الموقع -اقول للاخوه تمسكوا بدينكم الاسلام وسوف تعودوا الى عجور باذن الله -عاشق ا لاوطان ابواماني
مشاركة محمو ابو هنيه  في تاريخ 18 آذار، 2010 #106845

يالله يا سامع ندايا ارحمني واغفرلي خطايا واجمعني بارضي الي عاشت بلايا يا ريت اشوفها واحضن ترابها واغطي بجسدي من ترابها حفنه تشم هوايا يا ريت اشم هواها واحضن ترابها واوكل من صبرها الي ما اكلنا منه يا ريت ترجعي يا ايام جدي وثنياها واسمع صوت الشبابه مع الراعي والغنمات يرقصن فرح يا بلادي يالله ارحمنا ارحمنا واجمعنا فيها يا ريت التقي بكل اهلي واخواني الي هاجروا وتركوني
mahmood_love78@hotmail.comهذا ايميلي لاهلي في المهجر
مشاركة محمو ابو هنيه  في تاريخ 18 آذار، 2010 #106841

شكرا لكم على هذه البادره الرائعه وللاسف ذكرتونا باراضينا التي نحلم ان نعود اليها وشكرا
مشاركة المحــــــــارمة (عجور اولا) في تاريخ 27 أيار، 2009 #78426

عجور عربية فلسطينية للابد والموت لاسرائيل

DOWN TO ISRAEL

WE SHALL RETURN TO OUR LAND

* لــــن ولـن نفرط بغبار عجور نهائيا حتى لو جمعوا كنوز المشرق والمغرب وحتى لو أعطونا الدنيا بما فيها بدل
مشاركة خالد ابو فضه-_ابو هيثم في تاريخ 16 شباط، 2009 #67732

قادمون رغم اليهود المجرمون ...ما اجملك يابلادي لكي حبي وفؤادي ز....ةالشكر الجزيل للقائمين على الموقع والله يعطيهم العافيه وجزاهم الله كل خير
مشاركة ابراهيم عبد الفتاح عبدالمحسن خواجه في تاريخ 14 شباط، 2009 #67510

one day we will go back to ajjur we will never forget our root and land it will be soon en shaa alla
مشاركة Abu Almajd Alajjori في تاريخ 4 كانون ثاني، 2009 #62215

تلك هي ارض اجدادي خضراء جميلة صافية نقية تنبع بالخير والبركة , لن نحزن لأنها اغتصبت وستعود يوما ونزرع فيها خبيزة وزعتر ونعلم اولادنا ان لايخرجو منها مرة اخرى الى جثثا هامدة . بحبك ياوطني وعشت اخضرا حرا
مشاركة جلال عبدالفتاح فرحان في تاريخ 4 كنون أول، 2008 #58777

عاشت فلسطين وناسها وعاش كل من داسها وان توجوها بتاج عجور تاج راسها
مشاركة خالد حماد في تاريخ 18 تشرين ثاني، 2008 #57494

ان القلب ليعتصر الما عند مشاهدة هذه المناظر لقريتنا السليبة التي لا زالت تسكن في القلب والوجدان ولكن مهما طال الزمن او قصر فاننا لا بد يوما عائدون
مشاركة عزمي بنات في تاريخ 25 أيار، 2008 #39365

حقيقة مناظر تجعل القلب يقطر دما على ضياع هذه القطعة من الجنة . ان زرته وامتلك اكثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثر من 48صورة لبلدتي
مشاركة محمد الخواجا في تاريخ 23 آذار، 2008 #32552

حتما سيسر والدي عندما يشاهد هذا الفيديو فهو من مواليد عجور... أرجو يوما ما أن نكون هناك على أرضنا أحرارا آمنين ... آمين آمين