خارطة من أشمل ما يكون لفلسطين قبل وبعد النكبة

النسخة الأصلية كتبت في تاريخ 17 كنون أول، 2008

الخارطة من تصميم علي ابو رية (سخنين - فلسطين المحتلة)

مشاركة ياسين جاد في تاريخ 20 كانون ثاني، 2015 #155858

لاحظت في الآونة الاخيرة من يقدمون بلدا على آخر على صفحات الفيس مثل يبرود اولا سلواد اولا كفر مالك اولا ......الخ و اتساءال لم لا نقول فلسطين اولا دما وماءا و هواء و تراثادعونا من التحيزات الضيقة
مشاركة ابواحمد1 في تاريخ 7 تشرين أول، 2011 #138527

العمل فعلا جميل ورائع لكن افقده روعته وجماله وانتم تتكلمون عن فلسطين المسلمة التاريخية تعطون ايحاءا من خلال الاسماء لبعض المدن والقرى التي تسمونها باسماء يهودية وصهيونية ان هناك وجودا يهوديا تاريخيا في ارض فلسطين الحبيبة وهذا ما اقام عليه اليهود ادعائهم امام العالم بانهم اهل فلسطين قبلنا فهل هذا يجوز الوقوع فيه يا اهل فلسطين
مشاركة يبوس للسياحة في تاريخ 18 نيسان، 2010 #109978

السادة الكرام: تحية طيبة وبعد، اصدرنا اطلس الطرق ومعالم فلسطين بعد سبع سنوات من العمل يحتوي على خارطة فلسطين التاريخية بكافة محتوياتها القديمة من جغرافية وعدد سكان وقرى ومدن وكل التجمعات السكانية في انحاء فلسطين والقديمة من القرى التي هجرت ودمرت قبل 1948 وبعد 1967 ووثقت بالمكان الجغرافي الاصلي بالاسم الفلسطيني الاصلي لمزيد من المعلومات زورو منوقعنا على www.yaboustravel.com او الاتصال على 97225401216 او فاكس 97225326992 او على الايميل جميل زيدان طاقم يبوس للسياحة والاعلام القدس الشيخ جراح ص.ب 19744
مشاركة Raed Sobuh في تاريخ 14 نيسان، 2010 #109670

شكرا على هذا العمل الرائع ولكن لم يظهر لنا سوى جزء بسيط من شمالي شرق الخارطة ولم نتمكن من رؤية معظم الخارطة نرجو ارشادنا على كيفية اظهار بقية الخارطة
مشاركة عاشق العيون السود في تاريخ 26 كانون ثاني، 2010 #101928

نحن الذين كان الزمان يشهد لنا بالحرية ما الذي حصل هل من احد يجيب عن هذا السؤال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشاركة طارق شحده حميده في تاريخ 14 أيار، 2009 #77162

مشكورين يا اخوان و انا بشكر كل شخص قائم على ها الموقع و كل شخص شارك في المواضيع الجميله لانو هاد موقع فلسطين موقع الجميع و الله يكثر المفيدين و احنا ان شاء الله هون مشان نفيد و نستفيد

وطني حقيبه
وحقيبتي وطن الغجر