Shaykh Muwannis families list

Return to al-Shaykh Muwannis

33 - 3ayyad:
LOCATION: UN KNOWN

34 - 3ajouri
-KAMEL

السلام عليكم اخى محمد كيفكم بالمارات وبيك بموريتانيا والهل بالاردن ال الشغنوبى الى بالشيخ مونس الاقرع او الى من وادى حنين او قرية حتا والفلوجى قضاء المجدل بفلسطين او قضاء حيفا الضفة ونابلس وقلقسليا واطراف القدس الشريف او غزة او مصر والاردن والخليج والسعودية والى بكل العلم كندا السويد بلجيكا كلنا نفس الجذور اخى ونعتز بكم كثيرا للتواصل رقمى 00972599409776 او tsaheell@yahoo.com او اسمى عالفيس محمد الشغنوبى

The family Abu-Hamdeh (both persons born in Sheikh Muwannis and their descendents) now live in Riyadh - Saudi Arabia, Portland OR - USA, Amman - Jordan, Nablus - PA West Bank, Brazil, Canada and Sweden alongside many other places around the world, but the ones I've listed here I'm sure of.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته _ أنا من الشيخ مؤنس من عشيرة الشغنوبي _ لي رد بسيط لمن هو من شرف من الجميل ان تمدح عائلتك ولكن لا تقلل من العائلات والعشائر الأخرى فعائلة أبو شرف معروفه من ألاف السنين وهي من الأصول المؤصله والأولى لشيخ مؤنس وجميع عشائر وعائلات الشيخ مؤنس يفتخرون بجوارهم ونسبهم ورجالهم

في البداية اود التوضيح بان اسم العائلة هو الشغنوبي وليس الشرنوبي كما هو موجود باللغة الانجليزية
كما ان سجل كل عائلات الشيخ مؤنس موجود وسنقوم بوضعه خلال ايام قليلة
لكم كل التحية

نحن والحمدالله من عائلة معروفة جدا ولنل كل الشرف ان نكون من عائلة الشرف اما بالنسبة للعائلات الاخرى مثل ابو شرف فليس لها اي صلة بنا ولا نسمع عنهم ولا نعلم ان كانت فعلا هذه العائلة موجودة اصلن ام من نسج الخيال

السلام عليكم ورحمة الله,اساءل لماذا لا يتم تحديث الصفحة واضافة اسماء العائلات بشكل صحيح حيث انه يوجد نقص كبير في اسماء العائلات وايضا اسماء كتبت بشكل خاطيء على سبيل المثال أل الشغنوبي وليس الشرنوبي كما ان عددهم يقارب الالف فلماذا ذكر اسمان فقط وايضا تم اضافة اسم عائلة ابو شرف عن طريق رزق الشغنوبي ولكن لم يتم اضافتهم باسماء العائلات.
ان ما تبقى لنا من بلدنا التاريخ فامانة عليكم المحافظة عليه حتى يعرف ابناؤنا واحفادنا تاريخهم

AL-SALAAM ALEIKUM Dear Sir. JAZAK ALLAH KHEIR for the amazing job you have done. It is something that makes us proud indeed. However, I have one small request. It appears that the name of Abu Kleib has been missed out of the family names list on the page of Shaikh Muwannis (qada'a Jaffa). Some of these names are Ahmad Abu Kleib, Mahmoud Abu Kleib and Hassan Abu Kleib. I wish to request that you add this name. Thank you again for the great service you have done AL-SALAAM ALEIKUM Tamim

AL-SALAAMU ALEIKUM JAZAK ALLAH KHEIR for your excellent website. However, it seems you have forgotten the Ab-Kleib family from Shaikh Muwannis town, environs of Jaffa. Thanks once again for everything. We remain at your service

عائلة الزلابية من الشيخ مونس وهي كبيرة وموجودة حاليا في نابلس والأردن والخليج

أنا محمد مصطفى زلابية من بلدة الشيخ مونس، وزوجتي من نفس البلدة من عائلة الشرقاوي، لقد هاجرنا من الشيخ مونس في سنة الهجرة الي قلقيلية تحت الزيتون: ثم انتقلنا إلى بيت وزن، رفيديا ومن ثم إلى نابلس ، ثم أخيرا هاجرت ‘إلي الكويت، ورجعت إلى عمان بعد حرب الخليج

انا رزق خليل الشغنوبي من بلدة الشيخ مؤنس وزوجتي من نفس البلدة لكنها من عائلة ابو شرف ونحن لنا عائلة كبيرة في مختلف انحاء العالم . لقد هاجرنا من الشيخ مؤنس في سنة الهجرة الى مخيم بلاطة ثم انتقلنا الى مدينة عمان في الاردن وبقي قسم كبير من العائلة في مدينة قلقيليه . وقد تغرب العديد من ابناء العائلة الى السعودية والكويت ومصر وامريكا والامارات وقطرو ما زلنا نبحث عن باقي ابناء العائلة الذين تفرقو بسبب الهجرة وهذا هو حال عائلة ابو شرف كذلك واتمنى على كل من يعرفنا من قبل او له علاقة بالعائلتين ( الشغنوبي - ابو شرف ) التواصل معنا عبر البريد الالكتروني (rzq1945@yahoo.com) ,والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Am rasheed elzayyat sun of omar rasheed elzayyat, my fathor was born in sheikh mwannes @ 1943 and die in kuwait @ 1984, he is the only son of rasheed dyiab alzayyat who die @ 1970 and his wife zakkeiyah mohammed jaber elzayyat borened in sheikh mwannes @ 1923 and die in jordan @ 1999.
The sons of omar elzayyat (the second generation):
1- rasheed living in saudi arabia
2- bushra living in oman
3- rasha / muna/ mohammed all are living in jordan
4- wafa living in saudi arabia.
and the third generation :
- teya rasheed omar elzayyat

السلام عليكم
نحن احفاد الشيخ نمر حسن العابد ونحن نعيش في الاردن منذ 1948 بعد الخروج من البلاد العزيزه ,ويتواجد حاليا اعداد من العائله يقيمون في قلقيليه ونابلس جبل النار وهم من اعمامنا واولاد العمومه الاعزاء وهم نيشان عز وفخر في قلوبنا وايضا تتواجد اعداد مماثله في الاغوار الجونوبيه من الاردن والاعداد الاكبر داخل عمان وبالنهايه ارجو ممن لديه اي معلومات تخص الاقارب او القريه مسقط الراس ان لايبخل علينا بها واقبلومني فائق الاحترام والتقدير وعاشت فلسطين حره عربيه

السلام عليكم عائلة الشرقاوي من الشيخ مونس وعددهم الان تبارك اللة قريب الالف او يزيد منهم من يعيش في الاردن والخليج واوروبا وامريكيا

pls i wont to add my name to the list

The El Mohor Family, originally from Shaik Mwanness has members all around the world but I know many are still in the are of Tul Karem and Nablus, some are in the Gulf. Theer are also several "El Mohor" families in Belgium, where I grew up. My father is Subhy El Mohor, son of Musleh.

The branch of the Beidas family tree terminating with Durgham (my father) is in the United States, in Chicago. He married Mahera Beidas (daughter of Zuhdi Beidas), and had me, Shadi and my sister, Nadia.