'Ayn Karim - عين كارم: Nakba Oral History Podcast: Interview with Ishaq al-Khatib

العربية

Interviewer
Duration 390+ min
Interview Date March 4, 2005
Episodes 10

Post Your Comment

in 1920 My father was born in Ain Karem,Palestine. 36 years ago I had the privilage to visit such a beautifull town. I do remember he talked about El-Khatib Family. In the LOS Angeles, California, USA there are many people that trace there origin to Ain Karem
لقد تشرفت بلقاء الاستاذ اسحاق الخطيب، وكم تمنيت أن تطول الزيارة التي أكرمتنا بها ابنته السيدة الفاضلة سهير اسحاق الخطيب، لكن ظروف السفر لقادم مثلي من خارج دولة الأردن حالت دون الاقتراب أكثر من هذا الشاهد والتبر التاريخي. تحياتي لاسحاق الخطيب ولأسرته الكريمة
وشكرا للموقع الذي جدد العهد لنا بمثل هؤلاء الرجال
ألسلامعليكم ورحمة أللة وبركاتة-شكري وتحياتي لكل ألعاملين في ةذة ألتغطية-بارك أللةبكم وسدد أللة خطاكم
الرجاء وضع عنوان او طريقه اخرى للتبرع غير الأنترنت