Rare film describs in details the destruction and the usurption of the lands of 'Imwas, Yalu and Bayt Nuba.

Return to 'Imwas
31 min 8 sec
فلم نادر يوثق تدمير وإغتصاب قرية عمواس ، يالو وبيت نوبا

Now the destroyed villages serve the Israeli public as the Canada Park which was built by Jewish National Fund and Canadian Jews

Return to 'Imwas

أنا أحب هذا المنصب -- kewl تماما! حسنا فعلت! سوف أعود إلى هذا واحد...

How Harper keeps the truth about Israel out of Canada

Talks about how Harper’s Federal government routinely denies or is slow to grant VISAs to visitors to Canada who well known to talk about what bad things Isreal is really doing to Palestine.

Aljazeera profiles CJPME President Thomas Woodley in documentary. CJPME = Canadians for Justice and Peace in the Middle East.

24 min. long
youtu.be/a6rTiylyjpg

شكرا لكل هذا المجهود الكبير ان سعيد جدا بهذ المجهود و كذلك اولادي فقسما بمن رفع السماء و بسط الارض باننا سوف نعود فانا ولدت خارج وطني و كذلك اطفالي ولكن رضعنا حب فلسطين واخيرا سوف نعود الى بيت نوبا قريبا جدا باذن الله

دمر الكيان الصهيوني في حرب الايام 6 عام 1967 قري يالو وبيت نوبا وعمواس وانشاء على اراضي القرى الثلاث متنزة يعرف باسم كندا بارك (متنزة كندا)ومنذ عام 67 واهل هذة القرى حرمو من دخول اراضيهم ويقوم الاحتلال الصهيوني بشق طريق (جسور)خط سكة حديد تل ابيب القدس يرجى الاتصال مع رابطة اهالي هذة القرى في فلسطين باتونيا رام اللة او الاردن الهاشمي الشمالي لتزويدكم بالوثائق والصور والاعتراضات على طمس هوية هذة القرى

ليس اليتيم من لا اب له ولا ام ان اليتيم هو من عن بلاده غائب
فأن يالو هي اهلي وعزوتي واني عن حبها لست تائب
يالو يا وطناً حبه يجري في دمي فالتسمعو والحاضر يعلم الغائب

انــا وان طال الزمان بنا غائبون سنراك رغما عن كل شائب عائبً
لن يفرقنا عنك ظلمً ولا اتفآق سيبقى حبنا لك برغفم البعد عملآق

___اخوكم باسم من دار ابراهيم بلاردن
0799332455

تحياتي لاهلنا من يالو
الملاح ابراهيم المجدوبة عكاره العرب عوده الخضور ابو ديه ابو الرب سلامة ... اسالكم الله الفتحه عن ارواح فقدائنا وارواح المسلمين

صورة الشهيد في بداية الدقيقة 28 هي صورة عمي ياسر ابو قطيش الذي استشهد في الانتفاضة الأولى سنة 1989 .. وانا اسمي ياسر على اسمو

الف شكر لاصحاب الموقع على هذا الجهد الرائع

In commemoration of the Nakba 2010. Long Live Palestine.

المرأة الموجودة في نهاية الفلم هي امي و الطفل الصغير هو انا و الشاب الذي كان بالسجن هو اخي حسن و هو اليوم شهيدا في جنان الفردوس ان شاء الله !! فصدقتي يا امي !! يا مربية الابطال

في يوم من الايام قابلت عيسى زياد الله يرحمه، وسألته عن يالو وايام زمان...ورغم اني ما عشت ولا انولدت فيها...حفرت كل كلمه حكاها عن هالوطن اللي غابت الشمس وضيعته وراها....ولخصلي كل مشاعره بشوية كلمات
يالو..حكاية وطن للاجيال نحكيها.....خوفي عليها من النسيان يطويها
لوليا أيلون أسموها بنو كنعان... اثارها.. وأسوارها تشهد لماضيها
وانا بقول...طول ما في نفس في صدرنا بيطلع...ما فشرت الدنيا تنسينا اراضيها

نتقدم بالشكرالجزيل للقائمين على موقع فلسطين في الذاكرة على جهودهم الجبارة

وأيضا نتقدم بالشكر والعرفان ونثمن لـ د. اسماعيل زايد، لجهوده العظيمة في تعريف العالم ببشاعة الجريمة التي ارتكبها جيش الأحتلال الصهيوني ضد اهلنا وأرضنا وتطهير قرانا عرقيا من أهلنا وأبائنا وأجدادنا، وشرح قضيتناالعادلة وترسيخها في عقول وقلوب الأجيال القادمة حتى لا تنسى بلادنا وموطن الأباء والجداد

فجزاه الله عنا خير الجزاء
وجميع القائمين على موقع فلسطين في الذاكرة الأكثر من رائع
وبارك الله بعملكم جميعا وفي ميزان حسناتكم
أمين يا رب

ونقول لبني صهيون المجرمين لن تحلموا بالسلام ولا بـ الأمن ما دمتم تحتلون أرضنا والأيام بيننا وبينكم سجال.. وما دامت أرحام النساء الفلسطينيات تلد الرجال سنحرر فلسطين منكم يا بني صهيون وستطردون من أرضنا الى من حيث أتيتم من مزابل أوروباوروسيا وأمريكا
وان غدا لناظره قريب

الله يسلم ايدي القائمين على العمل كله شيئ مؤلم الكلام اللي كنت اسمعه من ابوي وامي عن البلاد وايام البلاد وعن الاراضي وعيون المي لما شفت الصور والفيديو وضعت نفسي في الموقف اللي كانو فيه احساس مرير التشريد اللي صارلهم واتذكرت كلام امي انه لما دخلت اليهود وطردوهم عمتي تركت بنتها وراها لانه ما قدرت تحمل كل اولادها من الخوف الله يشتتهم ويحسرهم على عمرهم زي ماماتو اهلنا وهم يحلمو بالبلاد ومتحسرين على ايامهم فيها

يا حسره عليتشم يا خوالي ... راحد أرضشم وبلادشتم
بعين الله

السلام عليكم
نشكر القائمين على هذا الموقع الرائع ويجب العمل على ترجمة هذا الفيديو حتى يستطيع الجميع الاطلاع عليه والتفاعل معه
اللهم عليك باليهود ومن والاهم ومن يواليهم وسيواليهم اللهم اللعنهم وحرر فلسطين من ايديهم وحرر المسجد الاقصى من اخوة القردة والخنازير

بحب فلسطين

ساقوم بتحميل هذا الفيديو حتى احتفظ به كذكرى عن يالو

Carrie, as a Canadian, says it all for me as well. I am becoming increasingly shamed by the actions of my country in regards to this horrendous genocide. I did not realize the complicity of Canada went on do deeply into the past.

It seems that all these monstrous creatures leave behind is lies, denial and wreckage where once there was peace and pastoral calm. THEN they dare deny what they have done and say they "brought the desert to bloom".

I am sorry, so sorry. I feel the red in our Canadian flag has been changed to blue only no one told the Canadian population about it. Know that not all Canadians are this way! Some of us do fight FOR Palestine!

one of these three villages is my villiage yalo i will never forget my villiage i will teach my kids about it my grand father invested and bought land in this villiage lots of it its gone ,,,,, but it will stay in my heart,,,, is this (security)? destroy the civillians lifes to make some aleins from urope or usa or canada build there lifes on the skelletons of others? is this humanity? i will never forget i will never give up i will pass it to my kids

اجمل ماشاهدة على الانت من مواقع

السلام عليكم
ان هذا الموقع من اجمل ما فرح قلبي فقبل 8 سنوات حاولت البحث عن معلومات عن بيت نوبا ولم اجد سو القليل الذي لا يروي وهذا الموقع عمل رائع واتمني ان يستمر التجديد والتحديث بالنسبه للفلم لي فتره بحاول فتحه ولا يعمل ارجوا من الاخوه الذين لديهم نسخه عن الفيلم لتدمير القري الثلاث ارساله لي علي drabufisal@yahoo.com
وجزاكم الله خيرا

As a Canadian, I am deeply angered to see what happened to the Palestinians and have this land then memorialized as 'Canada Park'.

Let it be known, I have seen and heard you. I will act to tell other Canadians how we've not been told the whole story.

Yours in Peace,
Carrie in Canada

I was extremely excited to find this website, on behalf of my brother (who is 8 and watched this video intently over and over again...) and the rest of my family I say thank you and keep it up؟

Noura Salem and the rest of the Majdoubeh/Nashwan family,

i hope to make more films

شعرت بسعادة عندما تعرفت على هذا الموقع وكان ذلك من أحد الأصدقاء أثناء حديث خاص في المحافظة على الهوية الفلسطينية وسط هذا الشتات والتعتيم والضياع، أشكر جميع القائمين عليه وأشد على أياديهم، وأنقل تحياتي لجميع أهالي يالو وجميع أبناء فلسطين في الداخل وفي الشتات وأدعوهم للتمسك ونقل كل معرفتهم لأبنائهم من أجل الاستمرار والبقاء والعودة.
تحياتي لمحمود الملاح ولأحمد عبد السلام أبو ديه ولقصي
بلال علي محمد الملاح

تحياتي لجميع أهل يالو ولجميع من ساعدوا وشاركوا في إقامة هذا الموقع وأمنياتي له بالإستمرارية والتقدم والتطوير بإذن الله

كل الاحترام والتقدير لجود القائمين على هذا الموقع وانشاء الله سازودكم بمقال عن قريتي الكنعانيه (يالو)في اقرب فرصه