Saffuriyya - صفورية: Oral History: Interview with 'Ali Muhamad al-Hasan Nijim (Abu 'Ali)

العربية

Duration 160+ min
Interview Date June 4th, 2004
Episodes 4

الله يرحمك يا سيدي ويجعل مثواك الجنه يارب
الله يحمك يا سيدي أبو الأمين ويجعل مثواك الجنة لم يوجدو لن يوجد من يمثل صفورية ويتحدث عن تاريخها كما كنت تتحدث _اشتقنالك_ الله يرحمك ويحسن اليك.
الله يرحمك يا سيدي ويجعل مثواك الجنه يا رب
الله يرحمك يا سيدي علي (ابو الامين)يا تاريخ وصخره شامخه بنعتز فيك وبذاكرتك الفولاذيه يللي ما راح يمحاها لجوء واحتلال دورك اديتو باسمى صورة لما لوطنك قدمت فلذة كبدك فدائي شهيد نيالو التراب اللي احتوكو وربي بعالي مقامو يرحمكو
انا صفوري من احسن بلاد او وينتا ممكن انو نرجع انا اول واحد بوقف
النصر لنا فلسطيني
السلام عليكم... هذه الموقع كثير رائع يزيدنا تمسك بحق العودةالى فلسطين انا من صفورى كم هى جميله جدا نحن لم نرها ولكن نحبها على السمع وبعدان شفت الموقع احببتها اكثر شكرا لجهودكم الطيبه على هذا الموقع
السلام عليكم هذا موقع صفورية بصوت والصورة